花ごよみさんの投稿一覧

大好きです。

春菜が素直な女の子で応援したくなる。だから楽しく読めます。イケメンの彼氏ヨウも最高。後半はデレデレな感じだけど。
    何度も読み返したいです。

大人の恋

お互いの気持ちを確かめあった後からも、何かとトラブルがあるけれど、二人ともどことなく可愛くて好きです。年を重ねると素直になるのは難しいですね。

長寿のエルフ、フリーレンが過去を振り返りながら、現在の仲間たちと旅をする…そんなお話です。長寿故に仲間が先に逝ってしまう、そんな切なさもあり、人の気持ちを理解しようと頑張るフリーレンがカワイイです。

科学は分からないけど楽しめる

アニメからハマッて全巻購入。
    全世界の人類が石化するって設定からして面白い。ヘンテコな髪型の千空が格好良く見えてしまう。続きが楽しみです。

ヒーローの王道!

アニメを見てハマッてしまい、全巻購入しました!ジャンプコミックの王道。楽しく読んでます。
    私はオールマイトが大好きなので、引退して出番が少なくなってしまったのが寂しいです。

付喪神、最高!

無料分から読み始めでハマッてしまい、最新話まで購入しました。困難があっても絶対に心が折れない兵馬くん。ぼたんの人を信じる覚悟。最高です。
    今後の二人の純愛にも期待してます。

衝撃をうけました

色々と衝撃を受けた作品でした。外国(アメリカ)での話というのも新鮮に感じて読んでました。
    途中からアッシュだけがやたらと格好良く描かれていくけど、それも良い。

絵が素敵

絵が素敵で読み始めました。登場人物達の服装も毎回凝っていて良いです。カイテルがカッコいい。ツンデレな感じかまたまた大好きです。

お喋り好き

無料で読んでハマりました。整くんのお喋りが好きだし、気付かされることがたくさんあります。今後は幼少期の話もあるかな。楽しみです。

龍が素敵

短いお話だから展開も早く、最後まで一気に読みました。けれど、二人が結ばれたあとのお話も読みたい。続編が出ないかな。