ゆずこ4412さんの投稿一覧

シークが素敵です!

みなみ先生の安定した絵の美しさで、最後まで楽しく読めました!
    行方不明になってしまった自分の父親を探して砂漠に来たヒロイン。
    そこでシークに助けられ、一目惚れ?されて妻に望まれる。
    今回のヒロインはかなり行動的、積極的で気が強く、ハッキリ物を言うし、隙あらば逃げ出そうとしていてハラハラして見ました(笑)
    ハーレクインって、大好きな人に酷い誤解をされて、酷いことを言われたりされたりして傷付き悲しむヒロインが多くて読んでいてキツいことも多いんだけど、
    こちらの話はそういった誤解や愛憎渦巻くといった泥沼なところがなくて明瞭で、ストレス無く読めて私は好きでした。

作家買いです。

こちらの作家さんはいつもすごく絵がステキで、特に男性の横顔がたまらなく好きです!
    ストーリーは、姉妹で愛情の差をつけられていて傷ついたヒロインが、行きずりの男性と一夜を共にしてしまうお話。
    ヒロインは可愛くてけなげだし、毒母から卒業して幸せになれて本当良かったです。

すごく好きな作品!

広告で見たのをきっかけに、面白くて一気に最新まで読みました。

主人公のひめちゃんは努力家で一途で可愛くて、何より相手役のおさむさんがスマートでカッコ良くてステキ過ぎます!
    ひめちゃんにだけ好きすぎて余裕が無いのもツボです。
    読み進めて行けば、おさむさんがどうしてひめちゃんを溺愛するようになったのかもちゃんと描かれています。

でも、話が進んで二人で色んなことを乗り越えて来ているのに、キスより先に進んでないのが不満です(笑)
    更新を心待ちにしています。

カッコいい!

70歳の義理と人情にアツいヤクザの組長が、ひょんなことから若返ってしまうお話。
    若返った組長があまりにカッコ良すぎて、もっと見たくて見たくて、つい読み進んでしまいました(笑)
    見た目は若いイケメンだけど、中身は年輩の男性なので、噛み合わないギャップも面白い!
    更新楽しみにしてます!

絵がシッカリしていて綺麗

絵がとてもキレイで見やすい。
    主人公のことも全力で応援したくなるし、最後はハッピーエンドなんだろうなあと思いつつも、途中はすごくイライラ、モヤモヤ、ヤキモキ(笑)しながらあっという間に読み進めました。

とても泣ける感動的な作品。

この作者の漫画は、絵がとにかく雑だし決して上手くないし...と、色々突っ込みたいところはあるのですが、ストーリー展開が分かりやすくて深くて、あっという間に読み進めてしまいます。
    とても感動的で、気付くと読みながら泣いていました。
    自分にも子供がいますが、無事に産まれて来てくれて、成長してくれているのは決して当たり前のことじゃない、とても尊いことなのだなと再認識させられる作品。
    オススメです!

沢山の人に読んでほしい漫画。

前作の、ちいさいひとを全部読みまして、児童虐待の悲惨さや壮絶な現実を教えられました。
    とてもリアリティーがあり、内容も考えさせられる深いものばかりです。
    こんなに親身に真剣に、他人の親子のために頑張って下さる児童福祉士がいたら....と何度も思いました。

70歳で出産!

自分も高齢出産(30代)で、大変な思いをして産んだので、70代って、リアルじゃないな...と思いながら半信半疑で読み始めたましたが、なかなかどうして、素晴らしい秀逸な作品でした。
    70代で妊娠したことへの旦那さんの驚きや葛藤、おばあちゃんの産むことへの決意など、とてもリアリティーがあり、ハートフルで感動的な深い作品です。
    私も妊娠、出産は不安だったから、このおばあちゃんの不安はいかほどだろうかと、ハラハラしながら読みました。
    今は、この老夫婦を応援したい気持ちでイッパイです。
    色んな年齢層の人に読んで貰いたい作品です!

絵が綺麗でロマンチック。

ハーレクインにはありがちなストーリーではあるのですが、それをいかにドラマチックに演出するかはその漫画家さんの力量なのだと思います。
    こちらの漫画は、まず無料試し読みして、作者さんがどのように話を展開するのかどうしても続きが気になり、ラストまで購入してしまいました。
    絵がとても魅力的で、女性は綺麗だし男性も素晴らしく美しくて素敵でした!
    男性が何故そんな酷い行動をしたのかも、説得力があり分かりやすかったですし、男性を恨んで憎んでいた女性側も、だんだん惹かれていき苦悩する様子もとても感情移入してしまいました。
    ラストもスッキリ、読後感も爽やかで満足です。
    久しぶりに素敵な漫画に出会えました。