chiemさんの投稿一覧

投稿 1,588件 / いいね獲得 765件

またか

また魔法か、また根性かといった感想。ポイント稼ぐため試し読みしていてこの直前に「ランウェイで笑って」を読んだところですが設定が違うだけで同じに見える。私は俺は諦めないぞーって。

子供がアニメを見ていたのを横から見ていて大丈夫かな暴力漫画、、とか思っていたけど、実際おもしろくて。そのうち世間でも流行ってきたり。タイムリープものはよほどおもしろくないと体が受け入れないですがこれはおもしろい。実際にクラスに何人かは短ランにボンタンみたいなヤンキーがいる時代に生きていた世代なので、あのクラスメイトにもこういう世界があったのかなーなんて思います。原作も時間ができたら読んでみたいし、アニメの続きも見たい。

好みの問題

有名な少年漫画の作品から無料分を試し読み漁っているけどこれがいちばん興味が持てない作品かもしれない。

おもしろそう、かな

タイトルは聞いたことあった作品。スポ根テイストでしょうか。根性で無理をなんとかしてみせる!みたいな現実味の薄いストーリーはあまり好きではないけどそのうち読むかも

有名ですが

アニメに映画にと売れた作品ですがここまで縁がなかったというかあまり興味が持てなかった。大河ドラマなどの時代劇は好きなんですけどね。もっとシリアスだと思っていたけど案外コメディちっくな始まり。

おもしろそう

正直不動産から関連作品としてたどり着きました。絵も好きだし1話からおもしろいものはもうおもしろいですね。読みすすめたいです

タイトルくらいは知ってましたが縁がなく読んでいませんでした。でも1話だけ読んでおもしろいものはもうおもしろいですね

勉強になる

読みたいと思った矢先にドラマ化されたのでラッキーってそっち観てました。おもしろさはあまり無いかな、不動産の何たるかを勉強するにはいいかも。無料分は読んで損なし

これからおもしろくなるのかな

タイトルは知ってるのでおもしろい作品なのでしょう。
    最近の漫画事情では開始からもっと展開して盛り上げないと課金はされないかな。

コナン好きなら

名探偵コナンでもキッドが好きなのでアニメで見ました。電子コミックではちょっと見づらいかなコマが小さい。
    でもコナンと快斗の作品が交差するのいいですよね