大人女子4号さんの投稿一覧

意外に面白い

期待しないで読み始めたのですが、意外と面白い。
    お互いに惹かれ合って、好き!っていうところまで来たので、これから先輩にどう話していくのか、自分のことを好きと言ってくれる人にはどうするのか、ナコとはホントに妹なのか!?気になるー!

おもしろい!

以前無料で少し読めたときはつまらなくて途中で読むのを辞めてしまったのですが、更に大量に無料で読めるようになっていたので読んでみたらおもしろい!
    止まらず課金しまくってしまいました!

気になる!

聞いたことがあるタイトルだったので読んでみました。
    短編でまとめてあるのですが、主役のシ村?だったかな。何のために成仏しないでいるのか、過去の話とか少しずつ出るので読み続けていないと謎が解けない。
    これは課金してしまいますね〜

ハマりだした

最初は王道パターンでつまらないと思いながら読んでいたのですが、だんだんハマってきてしまい、課金して一気読みしようか迷ってます。
    どうしよう…

おもしろいです

最初つまらなそうだなと思って読み始めたけど、面白かったです。お互いに好きになるのが早すぎて、妊娠するのも早くて…
    たぶん妊婦さんで、あんなに暴れて大丈夫なのか?流産しやすい体で馬に乗るのー?出血してしまうぞ!大丈夫ー!?

ピュア

付き合い出すまでが長いとか、あまり良くない評価あって、読むか迷ったんだけど、中学生だし、初々しさがよく描かれているのでは?と思いました。私も恥ずかしかったり、どうしたら良いか分からなかったりしたなー。懐かしいなー。と。
    ただ、無料分までで終わりかなー?課金までは行かなかったです。

微妙

若い子が読んだらおもしろいのかなー?
    大人になってしまったから、ないわー。と思ってしまうのか…。
    過去に兄弟だと知らずに弟の告白を断り、兄の方と付き合ったことありましたが、主人公の気持ち少しわかる気もするけど、うーん。ちょっとないかなー。

キュンキュン

初で良き。アオハルですね~
    お互いにどんどん好きになって、でも無理にガツガツしないで大切にしてくれる先輩素敵!
    宵ちゃんもイケメンからどんどん女の子になって、かわいい!美人同士だからこのカップルは目立つんだろうな~と想像してしまう。

安定のおもしろさ

咲坂伊緒のマンガはおもしろい!
    登場人物のしぐさ、表情、言葉、間…
    細かく表現されていて毎回素晴らしいです。
    ちょっと回りくどいというか、焦らされることが多いですが、大好きです

おもしろくなってきた

あいじ先輩の辺はくそだな!と思いました。笑
    最悪な男!と思って読むのをやめたのですが、オビくん出てくる頃からおもしろくなってきた!顔面偏差値高すぎな人達ばかりでうっとりしながら読んでます。