うんぎ〜さんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

母子手帳と一緒にプレゼントしてもらいたい

妊娠編も共感しかなかったのですが、子育て編もただただ共感しかない!!!
    我が子が赤ちゃんの頃、近所の先輩ママさんに「お父さんも、お子さんと一緒に成長できるチャンスだよ~」と言われたことがありましたが、初産の私がどうやって成長させるのか??試行錯誤した結果パパを誉めることでした💦自分の親も他界しているので頼ることもできず、お姑さんとの仲も良好じゃなかったし、ワンオペ育児の私こそ!!誉めろや〜💢と何度思ったことか(笑)
    おかげで子供の面倒は見てくれるようになりましたが、今も家事はほとんど私がまわしてるのは変わりませんが(笑)子供達も中学、高校と成長したので、今度はパパに定年退職するまでに「2人で老後を楽しむために、軽くでいいから家事出来るようになろうね〜」と伝えてます(笑)
    「お母さんだからできる」なんて、あるわけないだろ
    の言葉が染みすぎです(T_T)
    妊娠編と育児編ドラマ化して欲しいし、老若男女に是非!!読んでもらいたいです💖
    今はお姑さんとの仲も嫁が頑張ったので良好です(笑)大変だった時代を乗り越えて、スーパーポジィティブに(笑)🎵
    母子手帳と一緒に、妊娠編と育児編プレゼントしてほしい、夫婦で仲良く読んでもらいたいです。
    子育てにおける環境も大変な時代ですが、世のママさん応援してます💖

面白すぎる

主人が書店で見かけて流行ってるんだ〜と、思っていたらアニメ化されてるのを知り、一瞬で作品のトリコになってしまいました!!
    久しぶりに終始お腹を抱えて笑いました(≧▽≦)
    見終わったあとは爽快な気持ちに🎵〜
    アーニャがめちゃ可愛すぎ、ロイドはクールなイケメンなのに、お茶目な一面がキュンとくるし、ヨルの天然と最強に強いギャップもぐっときます。
    それぞれの素性を隠し、任務で家族になったけど、
    新しい家族のカタチに変化してる、目が離せないスパイファミリー最高〜💖

魅了されてしまいました💖

人気がある作品であることは知っていましたが、入会しているTV配信番組で高校生の息子から勧められて、
    目が離せなくなり、一気に大ファンになってしまいました〜(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)〜💖
    気に入ったシーンを何度も読み返したいので、
    とうとう自分へのご褒美誕生日プレゼントに、コミック全巻購入してしまいました〜🎵(大奮発!!!)
    TPOに合わせて電子書籍、コミックと何度も読み返してます🎵
    読めば読むほどたくさんの、美しい自然や、アイヌの人々の生活様式、個々の個性豊かな登場人物に感情移入していきます💖
    10月からの第4期!!間もなくですね(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
    めっちゃ楽しみにしてます🎵
    ゴールデンカムイに出会えて💖
    野田先生に、感謝してます💖ありがとうございます💖

コミックとドラマでキュンキュン💖

コミックから知り、ドラマ化されていたことは知っていましたが、最近動画配信で見る時間ができたので、思わずイッキ見してしまうほどハマってしまいました〜(≧▽≦)
    凪ちゃん辛かったけど、自分と向き合え成長できて良かった〜💖

凪ちゃんと関わる人達も変化していて(お母さんとの呪縛もとけはじめてるし)ドラマは終了しましたが、この先コミックでの、慎二君とゴン君の恋の行方が気になる〜(≧▽≦)💖

アクが抜けた慎二君と凪ちゃんの、ラブラブ復縁!!
    熱〜く、熱〜く!!熱望です(≧▽≦)☆彡💖

深く頷いてしまいました!!

皆さんのレビューを読み、共感しかないです!!

身重の体で約10ヶ月、つわりが辛すぎたり、感受性が鋭くなったり、眠すぎたり、なかなか眠れなかったり、食欲旺盛になったり、トイレで夜中〜目が覚めたり、うつ伏せができなくなったり、足の爪を切れなくなったりetc〜
    そして出産した後は、怒涛の忙しさが待ってる。
    今となっては良い思い出となりましたが。世のお父さんがこの本をバイブルとして読んで、奥さんと、一緒に成長するお父さん人口が増えますように☆彡
    是非ともドラマ化を熱望します!!

老若男女に読んでほしいです

原作とドラマ楽しく見ています🎵〜

毎回整くんの言葉にスカッとした気持ちになります!

特に第一話のごみ捨てのシーンは、家族と暮らしていて、ワンオペ育児や家事で頑張っている方々に対して、協力しなくて当たり前と思っている家族に、是非読んでもらいたい!!
    我が家の場合は主人に読んでもらいたいです!!

続きか楽しみです🎵〜

我が子のためと思っていた子育ても、全てバットエンドとなりましたが、過去に戻ることができてからの、皇妃様の子育てが愛情深いものに変われて良かったです。

皇子様達の未来も希望の光に変化しているので、素敵な大人になるんだろうな〜☆彡

この先ローハン卿との関係も気になります。

最高〜🎵

大盛先生の作品!!だぁ〜い好きです🎵
    便利屋24時のエリザベスさんのファンですが、カツヨばあちゃんのファンにもなりました〜🎵

孫とおばあちゃんが入れ替わる内容も、斬新だし、お互い成長していて好感もてるし、方言も温かみがあって癒やされます、これからも楽しく読ませていただきます💖