くんぼーさんの投稿一覧

先生と生徒の恋が、こんなにも面白く読めたのはこの作品くらいではないでしょうか?ツンデレな天才少女もいいし、イケメンのちょっとクールな先生もいいし!なにより展開が盛りだくさん過ぎてどんどん読み進めちゃいます!絵も好きです。

絵がいいなぁと思って読み始めました。途中で、実写映画化され、早く全部読みたいと思いました。主人公の思い込みのすばらしさ!全然めげないとことか、コロコロ変わる表情とかいいですね👍
    一途な思い、優しいイケメンの登場…展開もGood!

初めてこの作品を知ったのは、新聞の広告欄に文庫本の推薦欄があって、感動の①冊ってあって、読んでみたいなぁとは思っていたけど結局そのままになってて。ここで見かけて、無料だったのもあって読みはじめたら、なんか思ってたのよりコミカルであれ?と思いながらも読み進めると…奥が深い。作品に引き込まれました。小説も読みたくなりました。

如月ひいろさんの作品は結構好きでよく見ますが、コレもまたいいですね‼強引、強気、ちょっと腹黒いカンジのイケメン…いいですね👍上司で逆らえない。イヤイヤだけど、一緒にいるなかで徐々に恋愛に発展していくカンジもいいです!

会社の同期のイケメン💕落ちてるときに優しくされたら…しかも一緒に住むことになるとか✨ドキドキせずにはいられない展開!まだ途中までしか読めてないけど、早く続きがよみたいです。

ウソから始まる恋愛。ちょっと上から目線な態度のくせに男子に主導権握られちゃうの、いいですね。映画化もされましたが、やっぱりマンガのほうがいいと思います。

成長するにつれ、幼いころのようには上手く話もできないのが男女の幼なじみ。無愛想でちょっと冷たい感じもする♂だけど、実はちゃんと♀のこと考えてくれてるんだろいたなぁ~と期待もこめて…どんどん読み進めちゃいます!

前世のつながりから離れられない運命にある二人。幼なじみだし、実はお互い好きだし…ライバルも現れ、どうなるんだ~とイライラするところもあるけど、前世の二人も分かり合えて、結果みんなハッピーで良かった!絵もキレイですきです。

警察官と女子高生なんて、絶対にありえない組み合わせだけど、現実にはありえないから更にイイ!こんなイケメン警察官がいたら、やっぱり好きになっちゃうでしょ⤴
    二人の関係を隠してるとこもドキドキしてイイ✨

よくあるような展開…だけど見切ってしまう面白さ。二人を取り巻く環境や登場人物の設定など、じれったさもキュンも程よくて割りと好きです!