くりーむ185さんの投稿一覧

好きです。

ない嫁シリーズから来ました。
    めぐなのぶっ飛び具合に笑いつつ、たまに見せる女の子らしい可愛らしさにあゆむ同様惚れてます。
    んであゆむのロマンチストぶりにキュンキュンします。
    やっと結ばれた二人をもっと見たいのでまた更新してほしいです。

作者買う

作者の如月先生の作品が好きだったので購入したのですが、なんだかいつも同じ展開で同じような登場人物が出てきて、正直誰がどの作品のキャラか分からなくなってきました。それでも読み始めると面白いので今後も購入しますけども。

好きです

全話購入しました。
    好きなんだけど、登場人物の会話のクセって言うのかな、それがどうしても個別にならないのが気になります。
    どれも作者さんが話してる口調なんだろうなぁって。
    一人の人が何役もやってるみたいな印象でした。

やばいね。

ランキングでタイトルを目にしていたものの興味がなかったのですが、広告からの無料ページでやられましたぁぁぁ。
    みんなが整くんのように考えられたらきっと世界は平和なのにな。

好きです。

おねだりガールの新作が出てる!!
    もーめぐなちゃん大好きなので嬉しいです!
    毎回、あゆむみたいな人がほんとにいたらいーのになぁとキュンキュンします(-´∀`-)

好き

もし二人が付き合うようになったら、主人公は今までみたいなドSな態度を社長にとらなくなるよね。
    そしたら社長は今のまま好きでいてくれるのかな。どうするんだろう。

無料分だけ

いますよね、こういう「私ってサハサバしてるからうんたらかんたら」って女。むしろ誰よりも女々しくて女っぽいのに本人だけが気づいてないのはなんでだろう。

こういう冷徹な男が唯一心を許している存在的なのに弱いので買いました。とにかく絵が綺麗で繊細。ペンなのにまるで鉛筆で書いたような感じがとても好きです。

最初の作品だけ読みました。
    短編なので仕方がないのかもしれないけど、お互いのことを好きになって行く過程があまりなくて感情移入できませんでした。
    とくに課長はののこのどこを好きになったのか・・・

初めて

ハーレクインと言うジャンルを初めて読みました。
    最高!
    イケメン大富豪との恋、しかも一途。
    出てくるヒロインもみんな美人で性格よし。
    夢のようですね。