くりーむ185さんの投稿一覧

毎日無料

毎日無料で読めるってなってたから読んだんだけど、毎日読めなくてたまに一話だけ読んでも前回までを忘れてるしで読むの辞めました・・・

うーーーん。

最初の3話だけ読みました。中性的なルックスの中学生女子が王子ならまだしも、高校生でそんな風に呼ばれるのに違和感・・・
    またヒロインが電車で女子より背が高いみたいに描かれてるけど、コンビニで相手役の男の子よりかなり背が低く書かれていて、えっどっち?ってなりました。私自身高身長なので、この矛盾が気になって先を読むのを辞めました。

完結していたので

レビューも読んでハッピーエンドなのは分かっていたので安心して読めると思ったのですが、私は子持ちの既婚者なので、ちょいちょい現実ではありえない展開にこれはないなーと思ってしまいました。
    スパダリがいるのは全然オッケーなのに不思議です。

無料分だけ

いますよね、こういう「私ってサハサバしてるからうんたらかんたら」って女。むしろ誰よりも女々しくて女っぽいのに本人だけが気づいてないのはなんでだろう。

なんてったって青島くんがかっこよいよね。うん、それしか出てこない。年上彼女のリアルも同世代としてすごくわかる。

こういう冷徹な男が唯一心を許している存在的なのに弱いので買いました。とにかく絵が綺麗で繊細。ペンなのにまるで鉛筆で書いたような感じがとても好きです。

作者買う

作者の如月先生の作品が好きだったので購入したのですが、なんだかいつも同じ展開で同じような登場人物が出てきて、正直誰がどの作品のキャラか分からなくなってきました。それでも読み始めると面白いので今後も購入しますけども。

人気だったけど

ランキングに入っていて人気だったけどスルーしていたのに、まんまと策略にはまったわ。数話無料になっていたのでたまたま読んだら、もうとまらないとまらない。しかもこれシーズン0もあるじゃんかよー、マキさんがカッコいいのに脆いところもあってたまらないね。

近頃人気のスパダリではなく、チャラ男で悪党。なのに本命ができたとたん及び腰だし悪いことも出来なくなるし、意思弱くて浮気しそうになるし、しょーもないけどなんか憎めない。早く奥さんが帰ってきてくれるとよいね。

好きです。

今一番楽しみにしている漫画です。イケメンで高身長高収入な男が、年が離れていると言うだけで本命にこんなに自信ないなんて、もだえます(笑)