ふしぎなぽっけさんの投稿一覧

無料試し読みですっかりハマってしまいました!
    コレットとハデス様の恋の行方も気になりますが、それ以上にコレットの薬師としての成長や冥府の家来達との交流など、ストーリー性もしっかりしていて面白い!
    素敵な作品です!

犬化するイケメンとかありえない設定なのに、ものすごくアリ!絵も綺麗で読みやすい。
    この漫画好きだわー!と思って作家さん掘ったら、昔大好きだった「123センチのダンディ」と同じ先生でした…!そりゃ好きだわ。

触れるもの全ての命を奪ってしまう呪いをかけられた主人公と、彼を誘惑し続けるメイドさんの恋のお話。
    触れたいのに触れられないもどかしさが切なくて、でも展開がコミカルなので読みやすい。
    お気に入りの作品です。

こんな精神科医現実にはなかなかいません!笑
    看護師のキャラがちょっと苦手ですが、テーマはとても面白いし勉強になります。
    震災のエピソード、同じ震災の被災者として読み応えがありました。

マキシがとても可愛らしい。愛されることを受け入れて、少しずつ強くなっていくマキシ。
    リフタンの揺るがない溺愛っぷりも見ていてとても気持ちが良い!
    あっという間に課金してしまいました。
    続きが楽しみ!

クールな見た目に反して、片想い拗らせてる夏秋くん可愛すぎる!
    ベリーショートのヒロイン、梨子田さんも新鮮!ボーイッシュで男勝りというわけではなく、どこまでも嫌味がなくて可愛らしい女の子なのが良い!

また無料分のみの拝読ですが、絵も綺麗だしストーリーはめちゃくちゃ好みで面白いです。
    ただ、成長した時のエニシャが顎尖りすぎだし肩幅いかつすぎるし、絶世の美女感が全然なくって個人的にはとても残念…

怖いし復讐の仕方もグロいんだけど、続きが気になって気になって読んでしまう。
    復讐なんてしなくていいのが一番だけど、現実にこんな人たちがいてくれたら救われる人も沢山いるんだろうと思ってしまう。

最初はちょっと唯のアホ面が気になって全然感情移入出来なかったのですが、読み進めるごとにだんだん可愛く見えてくる不思議。笑
    まだ無料分しか読んでいませんが、結末がめちゃくちゃ気になる!!

絵も綺麗で、主人公と旦那様の関係性にキュンとします。
    主人公が自信なさすぎて時々ヤキモキしてしまいますが。
    今後不穏な展開が待っていそうで続きが楽しみです。