★Momo★さんの投稿一覧

無料分のみで35話まで購入しました。主人公は前世の記憶があって赤ちゃんの頃から話はスタート。(←何故か前世は日本人)
    めちゃくちゃな暴君な王を父に持つんだけど、
    主人公とふれあい成長するにつれて、父が娘を大切に思って丸くなってる気がする。
    主人公は大きくなってきたけど今後が気になる作品です。

無料分で二話まで読みました。家族に虐げられてきた主人公。鬼のあやかしに見初められて、これからどういう話になるのかつづきが楽しみです。

性格上良し!だけど見た目に難有りの麗奈。メイクで誰もが羨む美人に。で、唯一麗奈の素っぴんを知る同級生 神田くん。神田くんも麗奈のことが気になってるのかなぁ?というとこて終わってます。
    正直、テンポがいい訳じゃないけど、この後の展開が気になります。
    みんなが書いてる韓国のをリメイクしての日本版は今のところ気にならないかな。

リアルも漫画でも年下はパスしてましたが、秋穂くんのギャップにやられました。まあ、漫画だから良くある『気付かない』ですが、、、現実なら声にも気付かないはずないけど(笑)
    この後はどうなるんだろ?フリじゃなくて結ばれますように。

あらすじに四角関係ってあって、
    ん?って思ったらまさかの『葵←紫』っていう…百合系は苦手だけど、絵はキレイだしそうた先生とも気になる

無料からので一気に読んじゃいました。かれんちゃん可愛すぎ!親衛隊もthe 漫画って感じで面白い。かれん編も迷わず読みます。

評価が高いのも納!!ストーリーに無駄がないので、サクサク読めます。16歳の小雪ちゃんと20以上も年の離れた清さん。とてもほんわかしていて癒されます。
    ただ、自分がアラサーだからか、刺激は足りなかったかな(汗)

漫画の王道なら、ドジで取り柄のない子がイケメン、お金持ちに恋をする。ですが、これは、逆の珍しいパターン。
    主人公はたぶん彼のことが好きだけど気付いてないのかなぁ。そして、彼の溺愛ぶりが羨ましすぎる!こんな恋愛してみたかったな。

戦国時代も秀吉も好きでしたが、於通さんは初めて知りました。無料キャンペーンの話数も多かったので読んでみましたが、元々歴史も好きだし、ストーリーに引き込まれます。
    ポイントが貯まったらゆるーく読んでいきます。

10話まで読みましたが、ジャンル恋愛じゃなくてミステリーだと思います!まぁ、話数が長いのでこれからそうなるのかな。
    でも自分的にはミステリー好きだし恋愛要素少しでも満足です。あと、話の展開が早くて無駄がない。とても読みやすいです。