★Momo★さんの投稿一覧

無料分だけのつもりが気が付いたら課金してはまりました!
    アズとセト、二人の間で揺れるニナ。祖国も今いる嫁ぎ先の国も絡み、今後が読めません。
    絵もキレイでとてもおすすめです。

絵がきれいだし、ストーリーもいい!だけど、ポイントが高すぎて途中て止まっちゃってます汗 他だと倍読めちゃうから悩みます。

無料分だけのつもりがつい、、、
    かごの中の鳥で育った藤野ちゃん。父親の従者がボディーガードということを条件に東京の大学へ行くことに。二人は密かに思いあっているが、身分違いのため思い止まらせている!?
    大学ではサークルで藤野ちゃんと全く正反対の性格の神崎くんと出会う。
    藤野ちゃんとボディーガード=ひろおみくんのハッピーエンドかと思いきや、神崎くんとの三角関係かも知れず全く先の読めない添加物です。
    絵もすごくきれいできゅんします。

◯刑囚?を親に持つ三姉弟。
    事件当時、お友達は赤ちゃんで記憶がない。
    長女は一人だけ事件を手伝わされたよう。そのせいか肉が食べられない。
    ある日、次女は彼氏にプロポーズ受けるが姉に反対される。次女は婚約者に両親のことを話すがすんなり受け入れてもらえる。
    それでも姉は反対する。次女も姉に恩を感じているので、あねにもしゅくふくされなければ意味がないと考える。
    というあらすじ。これからどうなっていくのか。このまままの生活を送れるのか、つづきが気になる作品です。

まだ5話テイドですが…
    元々友達同士だった山崎と伊藤。しかも会社の同僚。いつも通りに飲んでいるときに、一年後に結婚しよう、と告白される。
    以前から終電がなくなると彼の家に泊まっていた模様。そりゃ山崎は意識して好きにもなるよね。それまで何もなかったのはすごいけど。
    でも、山崎(彼)はゆーっくりゆーっくり距離を縮めてくれて大事にしてくれて愛が伝わってくる。よくある話ではあるけれど、付き合うまでが好きなので時間掛けてくれるところに満足です。

冷たい上司‥からの作者さん買いです。控えめなヒロインは職場で二股を掛けられていたところを上司に助けられます。
    上司も恐らく好きだとは思うものの、婚約者がいる噂。何か裏がありそうです。
    つづきが気になります!

作者さん買いです。新8話まで読みましたが、まだ謎が多いです。
    セシリアとルディがー二人は両思いのはずなのになぜお互いに思いを伝えられないんだろう。ミステリー要素もあるため、つづきが気になります!

リビングの松永さんからの作者さん買いです。美大生が舞台で。頭で考えてで行動するぴばりと体が先に動くがく。もう両思かなと思った矢先に幼馴染みのリヒト登場!絶対三角関係のパターン。
    つづきが気になりすぎます!!!

冴えない派遣社員で職場では浮いている主人公。そこへ美人な深瀬が入社し主人公の心の支え的な存在になる。
    ある日SNSで職場の愚痴が書かれていて、主人公が疑われる。しかし、犯人は主人公に嫌がらせをしていた的井だった。数日後、的井に出会うが深瀬には会ったことを言わないで欲しい。◯される。とのこと。

まさにスカッとジャパンのようなスッキリさせてくれるストーリーです。まだ読み始めですが、主人公に嫌がらせをしていた人を深瀬さんがバッサリ切ってくれるのかなぁと期待してます。
    ただ、気になるのは深瀬に『◯される』という言葉。さすがにそれはないとお申し込みけど、深瀬さんの裏の顔が気になる。

いい話だなぁー。と読んでいましたが、ぱくりですか!?
    『私の幸せな結婚』の漫画の絵は知らなかったのですが、最近よく映画の予告動画が流れ時代設定や容姿まで激似じゃ…と思ったら覚めてしまいました。
    いい気分で読んでたのに残念です。