MANGA skさんの投稿一覧

レビュアーランキング 21978位

激ハマり

広告で気になり、試し読みしていたらハマり過ぎて最新巻まで課金してました笑
    転生もの初めて読んだけどクソ旦那とクソ姑と戦っていく姿はマジでスカッとするし見ていて面白すぎる

懐かしい

小学生の頃よくスカパーで見てたなぁーギャグ漫画だから難しい話もないし始まったらよく見てました。漫画では読んだことがなかったですが、同年代なら誰もが知ってる漫画だと思っています。

アニメでしか見たことなかったんですが、小学生の頃はリュークが怖くて見るのにビビり倒してたのを覚えています。
    原作はまだ読んだことがなかったので大人になった今読んでみたらまた印象が変わるのかなって思います。

面白いけど

お話は面白いけどイケメンだから許される話だよね〜やってることはドクズすぎるいくらヒロインのことが好きだとしても無理かな散々遊び倒して最終的にって都合良すぎ

この作者さんの描くお話はハズレがない

絵もとても好きでお話も展開が早く2巻で終わるのでとっても読みやすいし最後はちゃんとハッピーエンドで終わるので読んで満足でした。
    こんな恋愛してみたかったです

懐かしい

小学生の頃アニメで初めて見て妹と衝撃と面白さで笑い転げていたのをよく覚えています。
    それからは毎週楽しみで父の買っていたジャンプでも読んでいました!!
    出てくるキャラ全て濃いしわけわからん言葉や展開小学生の私にはめちゃめちゃ面白くてハマってました。

ドラゴンボールが子供の頃から大好きで夏休みになると必ずボールからGTまで見て生きてきました笑笑
    大人になった今でも繰り返し見て映画があるとしっかり見ています!!
    ジャコのお話もジャンプを読んでいる時にちょこっと連載されてて読んだ時ブルマの姉がでてきたりちゃんとお話が繋がっててとてもおもしろかったです。映画にもちょこっと出てきた時は知っているキャラってだけあってとても嬉しかったです!!

おすすめの作品

小学生の頃日曜日の朝アニメをずっと見てました
    子供の頃はベル坊が可愛くって見ていた様なもんでしてが、大人になるとヒルダさんや他のキャラも魅力的で好きになりました。
    不良の主人公が魔王の赤ちゃんベル坊を育てるお話とか訳わからん設定だかお話はとても面白いです。
    アニメでしか見てなかったので原作も久々読んでみたいと思います。