yurondoさんの投稿一覧

84話まで読みました

夢中になって読んでます。魔族の世界では人間なんて恐れたり蔑んだりする存在。でもそんな人間であるサリフィが真っ直ぐで暖かい心で魔族に影響を与えていき、少しずつ味方が増えていきます。今読んでいるところでは今まで人からハイエナ属というだけで人から信じてもらえず重い過去を持っているラントの心を溶かそうとしています。先は長いですがゆっくり大事に読んでいきたいです。

夢中で読みました

BLACK BIRDにはまり、以前から気になっていたこちらの作品も同じ作者と知り、無料分だけと思い読みました。でも、ダメです。無料分だけで済むわけもなく、課金し全部読みました。もう最高です。話の内容も主人公も若旦那様も味方の皆さんも。利一が切ないですが、最終話で彼なりに幸せに暮らしているようで良かったです。また絶対読み返します。

あやちゃん

無料分と月額コースのポイント使いきり、このあと課金するか迷ってます…。永久くんよりあやちゃんの方が魅力的ですが、レビュー見ると永久くんとくっつくんですよね。それがわかってるので迷ってます。来月またポイントつくまで待とうかな…

武頼よりも愛情いっぱいですが

純ちゃんには真っ直ぐな真山くんの方が良いです!どんどん綺麗になり生きる意味をみつけていく純ちゃんと不安な武頼。純ちゃんは武頼と生きていきたいようですが、言葉がないと不安になるよね

先生と生徒の恋愛モノはあまり興味ないんですが、これは面白いです。まだ最初の方ですが会話のテンポの良さ、ヒロインもちゃんと自分を持っているし、先生も際どいながらも一線を越えない感じが良いです。

世界観

どなたかも書いていましたが静かに時が流れていますね。まだ無料分だけですが、雪ちゃんが可愛くて。逸臣さん大好きな雪ちゃん本当に可愛い。逸臣さんもこれからもっと感情を出してくれるのかな

ヒロインが可愛いです。

和華ちゃんが可愛いです。でも忍くんより真っ直ぐな岳くんの方が良かったな。誰かも書いてましたが、本を隠して傷んだのも忍くんのせい?最後まで読みましたが、やっぱり岳くんの方が良かった。

まだ途中ですが

表紙の絵が気に入って無料分とチャージで少しずつ読んでいます。設定があり得ないので入りこんでまではいませんが、まあまあ面白く読んでいます。でもこの作品に課金するなら他に良いのありそう。

20話まで

読みました。絵が綺麗です。宵ちゃんは王子のようだと騒がれてますが素顔は可愛い女の子。配信分までどんどん読むのがもったいないので大事にゆっくり読みたいです。

13話まで

読みました。大事にちょっとずつ読んでます。黒瀬くんかっこいいです。一番は表紙の黒瀬くんかな。ヒロインもちゃんと謝れて良い子。毎日少しずつ読んでます