じーじじじじーさんの投稿一覧

無料なのと、映画化しているのだから面白いんだろうなと読み始めました。
    絵は正直苦手だし、歴史ものなども得意ではないのですが、話が面白く続きが読みたくなります。

無料だったので読み始めました。
    課金せずに読んでいたので、少しずつしか読めず、同じシリーズの作品を少しずつ読んでいたら、話がこんがらがってきました。
    でも、面白いし、スカッとさせてくれる漫画です。

無料だったので読み始めました。
    でも、面白いし、スカッとさせてくれる漫画です。

いっときやたら広告で出て来て、正直絵も単純で下手くそというか、これプロの漫画家の絵なの?と思ってしまったし、タイトルに対しても「なんだこれ」と思っていました。
    でも、レビューの評価が凄く高くて、ますます「なんだこれ?!」。
    無料分しか読んでいませんが、結構引き込まれるし面白い。
    そのうち続きを購入しようと思います。

無料だったので読み始めました。
    設定が面白いです。
    そして、リアル。
    主人公の心情もリアル。
    絵も綺麗で読みやすいです。
    先が気になるので、購入しようか悩み中。

タイムリープものと不良ものとが合わさった作品。
    登場人物が個性的なキャラクターばかりで、それも人気の理由なのかも。
    面白いです。
    新宿スワンの作者と同じ人の作品ときいてびっくりしました。

無料だったので読み始めました。
    医療系の作品にありがちな、若く青い研修医のお話ではありますが、リアルさとストーリーの面白さで引き込まれます。
    こんな先生ばかりだったら良いのに。

無料だったので読み始めました。
    イラつく登場人物が結構リアル。
    ここまでではなくても、こういう人はけっこうどこにでもいる。
    そのイライラをスカッとさせてくれる人事部のお話。
    絵はあんまり好みじゃないけど、面白いと思います。

主人公と似たような状態なので、興味をひかれて無料試し読みしました。
    参考になるかもしれないし、先がきになるので、課金して読むか悩み中。
    低いレビューも多いけど、わたしは今のところ、かなり共感できるところがありました。

無料だったので読み始めました。
    読み始めてから、綾野剛さん主演の実写映画化されたものもみましたが、映画より漫画の方がおもしろいです。
    ちょっと気持ち悪いところもありますが。。。