じーじじじじーさんの投稿一覧

評価高めだったので無料分読みましたが

病気や薬の副作用以外での肥満にちょっと嫌悪感があるので、主人公を好きにはなれなかった。
    あと、美しい所作とかって、楽な動きではないので、所作が美しく、丁寧に生きている人がこんなに肥満な訳はないと思います。

懐かしい。

昔全巻持っていました。
    登場する女の子の気持ちに共感して泣けるところが結構あります。
    基本的にはハッピーで楽しい学園ものだけど、感動もある、名作。

無料なのと、映画化しているのだから面白いんだろうなと読み始めました。
    絵は正直苦手だし、歴史ものなども得意ではないのですが、話が面白く続きが読みたくなります。

面白い。

無料だったので読み始めました。
    かなり昔ドラマでやっていた、プライベートアクトレスの原作漫画家さんなのですね。
    絵は昔の古い少女漫画な感じですが、話はかなり面白いです。

無料だったので読み始めました。
    課金せずに読んでいたので、少しずつしか読めず、同じシリーズの作品を少しずつ読んでいたら、話がこんがらがってきました。
    でも、面白いし、スカッとさせてくれる漫画です。

無料だったので読み始めました。
    でも、面白いし、スカッとさせてくれる漫画です。

わたしの夫もモラハラで、わたしも夫が怖いので、無料ぶんだけ読みました。
    正直、面白くないです。
    なんか違う。
    妻側もちょっとどうかと思う。
    他の人のレビューを見ても、同じような感想だったので、やっぱりなと思いました。

漫画本はまず買うことはないのですが、本屋さんでぶらぶらしていると、この漫画の表紙はとても目につく。
    ぼわんとした綺麗な絵の漫画だなと、前から思っていました。
    それが最初の方無料だったので、読んでみました。
    ミステリーなんだけど、何か違う。
    主人公のキャラクターも良い。

最初の方が無料だったので読み始めました。
    無料分しか読んでいませんが、女性がキュンキュンして喜びそうなお話。
    実際に、こんな風に女が望むように行動してくれる男なんていないと思うけど。。

いっときやたら広告で出て来て、正直絵も単純で下手くそというか、これプロの漫画家の絵なの?と思ってしまったし、タイトルに対しても「なんだこれ」と思っていました。
    でも、レビューの評価が凄く高くて、ますます「なんだこれ?!」。
    無料分しか読んでいませんが、結構引き込まれるし面白い。
    そのうち続きを購入しようと思います。