yossii_1さんの投稿一覧

心理描写がすごい

一般的なラブコメ少女漫画だと思って読み始めましたが読み進めるうちに登場人物それぞれの闇が出てきて結構ドロドロしてびっくりしました。読んでる途中は苦しいけど読まずにはいられない感じですが読後感はスッキリしていい感じです。

色鮮やか

試し読みでしたが面白くてつい引き込まれ全部読んでしまいました。美形に囲まれる生活って夢のような感じだろうな。でもみんな人間味あふれる性格なので面白いです。
    この漫画は今まで読んだ中では横綱級のインパクトの名作だと思います。

大人の恋愛

子育てに追われる身なせいか、華やかでクラクラしました。もう子供の産めないくらいの年齢の人の恋愛にだから、余計に恋愛の華やかさや、切なさこっけいさが際立つ作品だと思いました。別世界の事として読み進めていきたいです。

絵が綺麗

女の子は可愛いし男の子はカッコいい!レトロな世界観が大好きな私にはたまりません。
    無料分しかよんでいませんが、たくさん伏線が見えてストーリーにも奥行きがありそうなので是非読んでみたいです。

面白かった

最新話まで読んでしまいました。はっきり言ってグロい内容です。主人公が残酷なことをしているのに、内面が純粋というのが不思議で惹きつけられます。こんなことほんとうにありそうで怖いですね。

面白いです

続きが気になってどんどん購入してしまいました。もんでんあきこ先生な絵もキレイで、話のテンポも良くて読んでいて気持ちいいです。また途中ですが終わらないでほしいと思う面白さです。

おもしろかわいい

小学生の頃リアルタイムで読んでました。あまりにも好きすぎて喋り方がまる子そっくりになってました。時を経てもあまり古くならない内容だと思います。おススメです。

大好き!

友達の影響でハマりました。アニメ版もすごく面白い。シュールな笑いがたまらない。でも映画化はやめてほしかったなぁ。と言いながら見てしまうのかも。

ほのぼの

ヒロインのおっとりしたところが癒されます。イラストも味があって丁寧だし、よくできた絵本を読んでいる様な気持ちになります。