ぞうさん大好きさんさんの投稿一覧

ヒロイン伊藤さんは性格良さそうで男友達と思っていた山崎くんから告白され一年後結婚して欲しいと言われる。好きって言われると嬉しいものですよね。山崎くんは一途に好きで好青年。溺愛されます。伊藤さんはどうも不倫をしていたらしい。多分既婚者とは知らずに‥。昔のことはもういいんじゃない?って思うけど‥。山崎くんの元カノ小早川さんがまあ最悪です。

少女漫画らしいお話です。ヒロインは年齢の割りに擦れてなくて性格もいいので2人の男性にすかれます。一人は年上のお金も経験もある落ち着いた男性、一人はかなり年下だけどドキドキさせてくれる可愛い男の子。年下なのにしっかりしていて引っ張ってくれたり理想的です。運命的なのは浅尾さんでは?って思わせるところはたくさんあるんですけどね。

無料配信分途中です。配信が完結していないので読み続けるか迷っています。ふったりふられたり恋愛って本当若いうちに色々経験しておくといいと思います。恋愛が全てとか若いですよね。ヒロインが成長していくお話しなのかなって思います。若い時って落ち着いた年上男性は格好良いですよね。18才差ってなかなかですよね。

不良男子とお嬢様学校の純粋女子との初恋物語ってよくありますよね。自分にないものにひかれるのか?不良男子だけど大概優しいですね。ちょっと強引な感じにどんどんひかれてしまう。王道ですね。この不良男子、気になってからなかなか長い間行動を起こさずに時が過ぎてます。甘酸っぱい香りのするお話です。

おとなしい椿ちゃんの静かな恋物語です。女子高生って本当恐い‥。私もあまり女子っぽくなかったので独特な感じ苦手でした。でも合う子って何処かにいるし色んな子がいていいと思います。私も格好良い子は可愛い子しか好きになったらいけないとか思ってました。懐かしい(笑)微笑ましい緩やかなお話です。

アラサーでもいい

アラサーで初恋でもいいと思います。慣れてなさが可愛くもあり面白くもあります。遊園地に行ってジェットコースターとか乗れなくなってるとかのあるある面白いです。若い時と30過ぎてからのデートにはやっぱり無理があったりするのかも(笑)初々しさがいいです。でも一話がかなり短い‥

無料配信最終話で急展開します。いとこ同士とかないような‥。係長も豹変して前の方が良かった。俺様過ぎて格好良くないと成り立たない設定。濃厚なキスとかやりすぎのような‥全然ペース合わせれてないのでは??一昔前で今時はこんな男性好かれるのかなぁと思いながらポイント追加して読んでます。

王女として産まれたけど剣術を使って生きていく為に男として偽る主人公。剣術に長けていてその腕を買われ偽りの結婚を頼まれて女のふり?することになります。魔女の話が途中から難しくてよく解らなくなります。主人公も魔女??どうなるっていくのか‥。長そうで途中で脱落してしまいました。

高校生もの初々しくて楽しんで読んでます。男子慣れしてないとかも高校生だと可愛いですよね。ささいなことも可愛いなぁと思いながら読んでます。つまずいてキスしてしまうとかある?かろうじてタオルごしとか‥。それも好きな人にみられるとか。まんがの世界だなって感じです。

ダメなわたし

ダメな男の人に引っ掛かる女の人はまた同じような人を好きになるとは聞くけど‥親を病気にしてお金をもらうとかいる?詐欺?犯罪ですよね?バカだから騙されるってことなのか‥。信じる信じないないとかも難しい。素の自分を出せる相手がいいですね。