アンミキティさんの投稿一覧

評価3 レビュー 16件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

2人の絆!

社交的で真っ直ぐな元気少年ゴンと、人をあまり信用しない、特殊な過去、家族を持つキルア!ほぼ正反対の2人!!次第に友情が芽生えてからは、物語が進むごとにガッチリと絆が深まっていって、2人の掛け合いがとてもほっこりと楽しいです!

時代だなー!

SNSの闇!周りに溶け込むように平均でいることに必死で、もう平均ですらないことに気づいていない主人公!もっと楽に生きたらいいけどそれが出来なくて、可哀想だなと思いながら、それが今の時代でそんな人が沢山いるんだろうなと思いながら、なかなか考えさせられる話です!

久しぶりに読みました!

学生の頃大好きで、大人になった今、ここで見つけて大興奮しました!
    今読み返してもまた同じとこで泣いてしまう。。学生の頃は最後まで読めなかったので、今度こそラストまで読み切ろうと思います!
    あー懐かしい!!

ぶっ飛びファミリー!

始まりがなんとも自由なご両親のぶっ飛び行動から!!こんなことありえないでしょ!と思いながらも光希と遊のほっこりラブや、三角関係やら禁断の恋やら友情やら、いろんな要素が絡んでいて楽しく読んでます!!

始まりはみんなバラバラで、一生懸命なのは1人だけ!その気持ちがみんなに伝染して少しずつ一つに。。。なりかけたところにまた一難。。ちゃんとやろうと思ってもどこか出ちゃう甘え!そういうところがもどかしくも共感できる作品だなーと思いました!

みんな知ってるお話!

地球に住んでたら誰もが一度は目にするお話!小さい頃から見てて、なんと今も続いているロングヒットストーリー!
    でも、やっぱり悟空がスーパーサイヤ人になって戦うまでが好きだなぁと思います!
    主役はやっぱり孫悟空!!

絵が可愛い!

絵が好きです!綺麗なだけじゃなくて時々可愛くて、ほのぼのしてるけどちょいちょい刺激もあって、昔から大好きな漫画でした。展開知ってるけど、続編を読んでまた読み返してみたくなりました!

どうなるの?

お互い好きな気持ちがあるのにお互い違う方を向いてしまって、また戻って。。。
    ホント最後の最後はどうなっていくんだろう?読めそうで読めない展開が面白いです。これからも楽しみです!

面白い!

クスッと笑えるのに、真剣なところもあり、ミステリーな所もあるのでドキドキもするし、いろんな要素が合わさっていて、見ていて飽きない!どんどん読み進めちゃう!!

面白い❗️

違うサイトでたまたま見つけたこの漫画!続きがどうしても読みたくて、ここで購入しました!オタクだけど、外見も性格もカカッコいいヒロインの恋人にキュンキュンしながら読んでます❗️