モカヒロさんの投稿一覧

うーんおもしろいんだけど読んでてちょっと違和感が……この作者さんはりぼん読者向けのお話が向いていると思います。頑張って年齢層高めといっても高校生向けですが、合わないなって……。主人公もなんかちょっと自己中でいらいらしました。あとゆうてんじくんのほうがいいな~。

フレネミー…漫画を読んでタイトルの意味がすぐわかりました。こういうマウントとってくる女がいちばんうざいよねー😅と思ったけど主人公もどんくさすぎてものすごくイライラしました

長期連載少女漫画

君に届いてからが長かったぁーー!!!
    さわこよかったね!2人ともおめでとう!!ってなってからが長かったですね。
    意外と早く君に届いたという 笑
    二人がくっつくまでのおはなしのほうがおもしろかったです!

これはもうむちゃくちゃ好みが別れる作品だと個人的に思います。
    どこまでいっても主人公の響上げなのでこの主人公が好きな人はものすごく楽しく読めるのではないでしょうか?
    絵柄にやや癖があり

よくある少女漫画

全話読みました!ほのぼのしてる少女漫画ですね。警察官と少女の年の差婚!いい設定だと思うのですがなかなか活かしきれてなかったと思います。絵柄もそこまで上手ではなかったので星3にしました。

お互いの恋心が目に見えてしまう病気…そしてそのハートを食べないと具合が悪くなってしまう…設定としてはとてもおもしろいと思うのですが二話目の終わりが、え?これで終わり?って感じだったので残念です…

うーん、なんか惜しい漫画です!
    絵はとてもかわいいけどヒロインの女の子がなぜそっちの男の子にひかれていったかが私にはよくわかりませんでした。もうひとりの男の子のほうがあってる気がするな~

この作者さんのBL作品がすごく好きでよく買ってるんですが、このお話はなんか淡々としていていつもの情熱みたいなものを感じませんでした。でも絵柄は相変わらずキレイでイケメンがたくさんいます。

途中まではすごく面白くてひきこまれるように読んでいったけど、だんだんページが白いのばかりになっていってそこが気になりました……キャラデザはとてもお洒落でかっこいいと思います!

イケメン二人に愛されるヒロイン!キュンキュン系ですね!久世くんも朝日くんも背が高くて優しくてイケメンでいうことなしです(笑)
    愛される系ヒロインが好きな人におすすめ