チャンちょさんの投稿一覧

めちゃくちゃ面白い!!!一度着た服は捨てずにクリーニングに出す!っていう御曹司との節約のクダリは思わず噴いてしまった!悪気はないんだろうけど庶民の感覚とズレ過ぎてて春花ちゃんが毎回ビックリしてるのが面白い!

あれだけストレート直球に好きだと伝えてくれたら誰でも惚れてしまう!ただ個人的に腹筋をみせつけるかのように裸に前明けてのシャツはちょっとだけ気になる。。。笑

転生ストーリー本当に多いなー、そしてタイトル通り、冒頭から本当に◯んだ。。。まだお試し読みまでだけど、今のところポイント消費してまで読みたいとは思えず

めちゃくちゃ面白い!

コメディ要素が多くて思わずフッと笑ってしまう!タイトルからして、ありがちな最初は冷たくあしらわれて、その後、溺愛的なストーリーかと思ったけど、他とは一味違ってなかなか見どころがありすぎる!

この作家さんのイラストが好き!新作が出てたから早速拝見しました!前回もエリート系の話しを読んだけど、また路線が違ってて良い♪続きが気になる!

人って簡単には死なないって思ってたけど見事に覆された!えっ?こんなことで死んじゃうの?って勉強になったし、その人の死因をしっかり調べてあげる事で本当の意味での供養になるのではないかと感じた。

菜々緒ちゃん健気で料理も上手でめちゃくちゃ可愛い!こんな菜々緒ちゃんを見捨てるなんて若様はバカな男!暁美みたいな性悪女を見抜けないなんて一族の存続も危ういって!

今流行り?の転生系ストーリーだけど、元夫と浮気相手の友人に復讐が出来きて、見てるこっちも気分爽快!浮気ではなかったけど、私の元旦那もなかなかのクズだったから、私もタイムリープして復讐したい!笑

面白過ぎ!最近オープニングがバズってるから気になって読んでみたらもう読むの止まらなくなってた!アニメとどう違いがあるのか見ながら読むのもなかなか楽しい♪