チャンちょさんの投稿一覧

幼馴染ラブかぁ〜♪幼馴染って長い付き合いの友達のよーな兄妹のよーな家族に近い存在になってしまうから、そこからの恋愛モードって照れくさくなってしまって自分はなかなか出来ないタイプだから物語に少々入り込めない。。。笑 でもイラストは好き♪

初期の頃はまだ内容が分かりやすかったけど、だんだん皆んなが強くなるにつれて、技や忍法が複雑になってきて理解が追いつかなくなってしまった。現実なのか幻術なのか?本人なのか?誰かが化けてるのか?ってなる瞬間がある。

三角関係ってのはドキドキしていいけど、3人とも芸能活動してて幼馴染ってのが何だか漫画の世界の話し過ぎる。。。イラストとかはすごい好きなんだけど設定がちょっと非現実的で入ってこない

子供の頃に読んだことがあってめちゃくちゃ久しぶりに読み返してみたけど、今だと考えられない学級崩壊に親のネグレスト問題など、結構シビアな漫画だったんだなって今になって感じた。

転生ストーリー本当に多いなー、そしてタイトル通り、冒頭から本当に◯んだ。。。まだお試し読みまでだけど、今のところポイント消費してまで読みたいとは思えず

うーん。やっぱりバスケはスラダンが1番面白い!スラダン世代は他のバスケ漫画に抵抗があるのか?ついつい比較してしまう!笑

イラストがいまいち。。。目デカ!キラッキラがすごい!そんでもってこんなセクシーで綺麗な助産師さんなんているの???笑

純粋過ぎる恋愛ちょっと見ててつまらない。。。復讐とかもうえーから早く進展してちょーだいなって思ってきた!笑

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件