しーーーーーいさんの投稿一覧

よい

映画化されてたやつだ!と思い無料分の1話を読みました。
    絵もきらいじゃないし、続きが読みたいです。
    ただ、田舎者が都会に出てきて、恋をして…って言うのが、ありきたりと言うか。そこにドラマがあるんでしょうが。
    映画化されたぐらいだから、そんなありがとうな展開ではないことを願います。

無料分を読みましたが、おもしろくてどんどん読んじゃいました!話の流れもだいたい読めるけど、わかっていてもきゅんとしちゃいますね。ただ、長い!笑
    何話あるのかと思ったら、これはかなり時間かかりそうですね。全話購入できる自信はないですが、あきるとこまで読もうと思います。

んー

映画化になってて読みました。
    最初はあまり読む気にならなかったけど、それでも読み進めるとだんだんおもしろくなってきました。
    きゅんきゅんのラブストーリーを期待するなら、物足りないと思います。
    成長とか、気持ちの動きとか、読んでておもしろかったです。

美男美女

大人の美男美女の恋愛、ステキですね〜
    意地っ張りなのに、惹かれて甘くなっていくのがたまらないです!

坂口健太郎さんと菜々緒さんとかのイメージで読んでましたので、ドラマのお二人ではイメージが違いすぎてガッカリでしたが、原作は大好きです!

普段少年漫画はまったく読みませんが、無料分があったのと、映画になっていたので気になって読んでみました。やはり少年漫画にはあまり入り込めないけど、スルスル読めました。あと、映画の山崎賢人は意外とちゃんと再現できてるんだなあと思いました。

読み進めるのが怖くなる、でも逃げちゃだめなんだろうな…
    自分は知りたくもないような事だけど、実際現実に経験している子どもたち。
    逃げたくても逃げられないのに。
    もっと心に余裕があるときにじっくり読みたいです。

最初はタイトルが好みではなく、あまり読む気にならなかったんですが、読むとおもしろくなってきて、胸キュンポイントもちゃんとありました。
    仕事だから~って言うのはありがちだけど、きゅんとしちゃいますね。

絵は、まあこういう感じなんでしょうね。
    内容としては、共感というか、生きづらい日常を描いてて、こんな事思ってた時期もあったよな~なんて、いろいろ考えながら読みました。
    そして、男!我聞!クズ!笑

ちょっと

物足りない感じがします。
    話もちょっと短く感じるし、もうちょい胸キュンしたいw
    絵はきれいだし、イケメン!
    もう少し濃いストーリーがよかったかな~
    でも絵が好きなので購入しちゃいましたw

きゅん!

めちゃくちゃ非現実的ではあるけど
    めちゃくちゃきゅんきゅんします!
    こんな彼氏最高だなーとか
    こんな風に愛されたいなーとか
    妄想が止まらない(*´ω`*)
    とにかく深見さんが素敵すぎる!