パンダのなんなんさんの投稿一覧

かわいくてかわいくて

さなこさんかわいい〜
    読み進めるほどに、あれ?太陽くんもかわいいけどさなこさんめちゃめちゃかわいいじゃないっっっ
    て思って惚れてしまいます。

タイトルまでが遠いーー

48話まで読了。タイトルからイメージする状況にはなってません💦甘々な課長を見たいけど、このペースだと先は長そうだなぁ💦あっという間にラブラブになるお話もつまんないけど、こんなに引っ張らなくても……

なんか新鮮!

転生モノで、同じく転生してきた女の子も登場するっていうのが、なんだか新鮮!ヒロインとその周りの人たちはみんないい人たちばかりで、応援したくなる!

最初が……

ほんとわがままというか、困った妹さんで、読んでて可哀想で辛かったけど、今までのお妃教育が活かせる環境が整ってきてからはワクワクしながら読んでます

しあわせになって!

エルヴィラには幸せになってほしいー!あの王子の清々しいほどのクズっぷりも、見てて楽しい。(絶対、後から酷い目にあうんだろうな…と思えて)

可愛いとカッコいい

可愛い系男子とカッコいい系女子。どっちも振り切ってるとこがいい!相思相愛になるまでの紆余曲折が長い分、通じ合ったときすごく嬉しかったー

苦しかったぁ

後半、全方向で苦しくて、本当にハッピーエンドになるのかわからなくなったけど、最終的にはしあわせにおさまってよかった。

辛いことばかりで…

なんか、辛いことしかないんですけどー!!早く穏やかな暮らしを手に入れてほしいけど、そうなったらお話終わるのかな… でも、もうちょっと笑顔見たいです

納得した!

椿が小さい頃のお話を読んで、椿が和巳を好きになるのも、和巳が椿を好きになるのも納得できた。
    3本目のお話、しあわせそうすぎて最高です♡

義弟くんがイケメンすぎて

転生前に得ていた情報がなければ、主人公はもっと早く義弟くんに恋愛感情を持ってたんだろうなー!だってカッコ良過ぎるもん!