パンダのなんなんさんの投稿一覧

楽しみ!

しょっぱなからアクセル全開なストーリーでハマりました!悪役がほんとうに腹ただしい感じで、イラッとするけどそれがおもしろい

しあわせになってー!

あの妹、ほんとうに胸糞悪いけどかわいそうな子でもあるし、彼女もしあわせになってほしいけど…どうかなぁ。結局、お父さん◯ったの?!

最後には…

死に戻りからの復讐劇。ほんとに憎たらしい妹見ててイライラしたけど、最後はスカッとしました!結局、お父さんとお母さんはどうなったのかな?

おバカ王太子ぃぃ

子どもの頃のことって確かに忘れるけど、自分の言ったこと忘れるなー!!王太子、おバカなだけじゃなくて性格に難があるけど、ゆくゆくは目を覚ましてくれるといいなぁ

しあわせになって!!

無料で読める分をすぎて、没落せずに済んだけどまだまだトラブルに巻き込まれまくる…‥ってところまで読みました!
    最終的にみんな幸せになってほしいー!!
    絵柄が可愛いし、ちょいちょいギャグぶち込んでくるところがすき!!

スカッとさせてくれそう

いじめっこに好戦的に立ち向かう主人公の姿が見ていて清々しいし、絵柄が綺麗で楽しく読めます。「え?いつの間にそんなに医学の知識を得たの?ってかいきなり実践?!」て、思うこともあるけど、そこは気にしないことに。

イケメン!!

推しがイケメン!!あの王子様、すごく感じ悪いけどこれからいい感じになるのかな〜。悪役令嬢に転生するパターンのなかでも、主人公がしっかり悪役っぽいお顔してるのもいい!そこが可愛くもある❤️

ほんとゲームみたい

ゲームの中に転生するお話。珍しくないけど、ほんとにゲーム感がすごい!!だからその分、安心して読める感じがする

まだまだ序盤なのかな?

30話を過ぎて、徐々にストーリーが動く気配を感じてるけど、他の方のレビューを見るとまだまだ序盤なのかな…。ここからどう変わっていくのか楽しみ

ギャグ要素がいい感じ

絵柄が可愛いし、ちょいちょい挟まるギャグ要素でクスッと笑えるのがいい!どんな世界でも、アイドルはみんなの心を掴むんだな