マキタスさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ピュアな恋

ピュアな高校生と消防士さんの恋にキュンキュンします。
    消防士さんめちゃカッコイイし、身体は大人だけど心は少年かってくらいめちゃピュアなところのギャップがやばいです。
    高校生の女の子も容姿可愛いし、真っ直ぐで、おっちょこちょいでほっとけないところが凄くいい。
    早く続きが読みたくなる作品だと思いました。

係長のギャップがキュンとくる

いつも厳しい係長が家だとステキな笑顔を見せる。甘いものが好きだし、料理上手でなんでも器用にこなすのに、恋愛には不器用っていうギャップがキュンとくる。こんなカッコイイ兄が居たらキュンキュンしっぱなしだろうな。

穂高先輩

絵がとても綺麗な作品。穂高先輩めちゃかっこいい。穂高先輩最初は少しやなやつかなって思ったけど意外に優しい一面もあって好きです。千秋も真面目で素直でとても可愛い。見ててキュンキュンする作品です。先が早く読みたい。

ピュアで好き。

主人公がめちゃピュアなところがいい。
    でも、結ばれるまでには何度も何度もすれ違うからそれがもどかしい。
    絵がとても好き。
    ドンドン続きが読みたくなってすぐにポイント追加してしまうくらいハマる作品です

続きが気になる

自分が出産したばかりだからか、自分の出産時と重なり部分もあり凄く真剣に読んでしまう。生まれてくるまで無事かどうかなんてわからないって本当にそうだと思った。凄く続きが気になり早く読みたい。

マリスかわいい

マリスがかわいい。魔王のデスマスクがかわいいマリスの行動を見てだんだんキュンキュンす気持ちわかる。私もマリスの行動にキュンキュンする。続きが早く読みたくなる作品。

千輝くんカッコいい

千輝くん、顔もスタイルもカッコいいし、スポーツも出来て学校のアイドル的存在。こんな人と話すだけでもドキドキだろうけど、恋愛ごっこ出来るなんてたまらない。

幼馴染で美男美女

絵がとても綺麗で私好み。美男美女素敵。幼い頃に誓った通り芸能人になってるし、さえない幼馴染まで実はカッコイイとは。これからの続きが気になり早く読みたい。

切ない

鮎川の事が好きな川奈、好きというだけではなかなか簡単には越えられないハードルがある。読んでるとそのもどかしさが伝わってくる。切ないね。でも応援したくなる。続きがすごく気になる作品。

カッコイイ上司

普段は怖い上司が家では自分に凄く優しくしてくれるギャップがいい。
    しかもカッコイイなんてめちゃめちゃ羨ましい。
    こんなカッコいい人と住んでみたい^_^