Gママさんの投稿一覧

まだ無料分までしか読んでいませんが過去のことで男性恐怖症ですがネットで繋がってる司さんだけには色々話すことができる彼の方も女性に本気になれないでも彼女とネットでは素直に自分の事を話すことがでる!2人とも幸せになってほしい

無料分だけしかまだ読んでいませんが!
    主人公健気です!お姉さん酷い意地悪で継母も父親も良くあんな中で素直に育っていったなぁーと思っています!結婚相手も一癖二癖ありそうですが、きっと幸せになってくれると思っています

無料分だけしかまだ読んでいませんがとても面白いです♪主人公は物語の結末を回避する為に色々我慢してますが!現実は自分が思っていた結末とは違う方向に向かっています!このまま幸せになって欲しいです

面白いです❣️でもこの手の漫画多いですよね!でも主人公にはせっかくもう一度やり直しを出来るので復讐と自分の幸せ家族の幸せを叶えて欲しいと思います

とても面白いです❣️主人公苦労して意味で頑張って生きてきたからお母さんと共に公爵様のもとで幸せになって欲しい伯爵一家は不幸が来て欲しいです!

このお話は初めだけ見たら恭ちゃんは浮気して子供まで出来た最低な人の話ですけど!読み進めていたら色々な真実がわかってきます!
    私は小説を最後まで読んでいるのでもう読みながら涙を流しながら読みました!漫画とは少しあらすじが違うみたいですけど、主人公と恭ちゃんとの壮絶な戦いと2人の愛の強さ弱さがよくわかってすごく良いお話でした❣️
    小説では恭ちゃん目線のお話もあるのでぜひ読んでもらいたいと思います!

主人公は本当に好きな人と結婚出来て凄く嬉しいのですが何故か気持ちがすれ違って!彼だって本当は好きなのに気持ち伝えられずもどかしいですけど、最後は2人気持ちを伝え合えて良かったです

ただの不倫漫画ではなく復讐が爽快で面白いです!バカ旦那もだけど友達最悪!でも主人公はとてもサバサバしてて面白いです!でもどらだけ浮気しても旦那は主人公の事が好きで別れたく無いと駄々をこねる!浮気女はスートーカになり病んでしまいます!でも最後は主人公が幸せなら良いです