Gママさんの投稿一覧

まだ無料分までしか読んでいませんが過去のことで男性恐怖症ですがネットで繋がってる司さんだけには色々話すことができる彼の方も女性に本気になれないでも彼女とネットでは素直に自分の事を話すことがでる!2人とも幸せになってほしい

健気な感じの主人公!後輩の仕事押し付けられて!さらに嫌がらせまで!でも社長助けたり知らない顔したりとですが夜遅くまで仕事してる時寝てしまって元カレとキスしてる夢見てたけどあれ絶対社長がしてると思う❣️

お互いに思いあってる!嫌なことはあったけどそれで二人ともお互いの自分気持ちを口に出来て!本当に結ばれたから,とても良かったです❣️でもまた雲行きが怪しくなりそう!二人が幸せになるように次回がたのしみですあ

切ない本当に切ないです!赤ちゃん残念だったけど彼の態度急に変わったの何か訳がある!映画とか見たのであらすじはわかってるけどどうして❗️❗️ってことが起こります!2人が本当の意味で幸せになって欲しい

面白いです❣️
    また婚約者浮気女に騙されたと思う!見るからにあざとい❗️そんな婚約者別れて正解!後腐れなくマウントされない事を願う!
    幼馴染めっちゃカッコいい❣️からと恋愛まで行って欲しい❗️

まだ無料版しか読んでいませんが元旦那最低旦那の再婚相手も約2人揃って彼女のいる所に挨拶にこれたね!普通は来れない!この2人不倫だったからそそくさと逃げていった!人を不幸にして幸せなんか来ないよ!
    先が楽しみです

とても面白いです!2人とも何か秘密がありますがお互い愛し合い思い合っています!私が読んでるところは彼女がお腹に赤ちゃんができてまだ彼には話していないところまでですが先が楽しみですどうなるのか

7年間連絡さえ無くて!再開した途端好きだと言ってくる!いまいちよくわからない!
    そして溺愛されてるみたいだけど、
    元カノ居たみたいだし!彼女の事思ってた割に付き合ってたんだ〜って感じ!
    元カノ嫌な感じ‼︎

主人公は政略結婚だけど初恋の人でもあるからこの結婚を本物の結婚にしようと努力してるのにこの旦那さん何❓そして秘書最悪‼︎
    こんな人とは別れて同級生この人は主人公を思ってくれてる!この人とやり直して欲しい