あみはまさんさんの投稿一覧

救いがあった

よくある浮気ものの話だったし相手もすぐ察しがついて在り来りだなとは思っていたけどその後の展開が良かった。
    田舎でのスクールカーストがその後の人生でも持続する感じがひしひし伝わってきて気色悪かったけど共感出来た。
    洋ちゃんが自分のしでかしたことがどれだけ娘を傷付けたかに気付いて以降も罪滅ぼしをし続けるのが救いがあって良かった。

とりあえず

6話まで読んで欲しいです。
    絵はあまり好きなタッチではなく読みづらいですが内容はハーなるほどってなりました。ただ、私は読んだ後だったのでいいのですが完全なネタバレのような広告も出ていたのでそれはどうなのかなと

スカッとする

スカッとするというかスッキリするというか。
    いじめといういじめの経験は無いですが女子同士の陰湿な無視や悪口は経験してるので共感しながら読みました。ちょっとテンポ早いなと思いましたが

よくある

転生ものではありますが、こういう虐げられてきた子のチート能力は読んでてほんとスッキリするというか良かったねぇという母性が溢れます。続きが気になります

ブラックあるある

未だに男尊女卑というか男社会、長男教の根強い日本での先進国とは思えない企業あるあるですね。男や女という性差が無くなればいいなと思います

絵が

絵が韓国?っぽくてちょっと苦手でしたが展開は結構面白くドロドロした男女の話で読み応えありました!優のロミオ化がすごくてまじ面白かったです

作者買い

完全な作者買いですがほんとにいつも面白い。
    主人公が一番カッコイイです。絵も綺麗だし。ただちょっと短いかな(笑)

まぁ

よくあるスカッとする系です。まぁ面白いですが私は長女にイライラします。他のふたりに助けられているのにうるさい