匿名希さんの投稿一覧

一年間相手が見つからなければ結婚しましょう。そんな告白の展開面白い。どんな、真意でそう言ったのか、まだ無料分をコツコツ読んでてわかりませんが、気になって気になって、毎日コツコツ読み尽くしたいと思います。

クール!

クールな鈴村がかっこいい!さりげなく優しい所、かっこよすぎます!
    主人公のうるさい所がちょっと邪魔ですが、上手いってほしい。応援しちゃいます!
    恋のキューピッドといっていい友達の押しが有り難い!

主人公のりくさん。綺麗。集団に混ざると面倒なのはすごくわかる。1人が楽なのもすごく分かる。そんな人が運命の出会い的な、あんなかっこいい人と結婚させられるなんて、面白い話。
    続きが気になります。

楽しい

はじめはイラストがいまいちだしよくある話だろうしと期待はしてませんでしたが、見ていくうちにどんどんはまります。
    佐田くんが周りにへんな印象を与えられても気にしない、芯の通った男でかっこいい!

気になるストーリー

気になるストーリーです。
    はじめ切ないストーリーかなと思いましたが、しっかり思い合えている恋が一つあり落ち着きました。
    葉山さんが意外にドS、裏があったのには今後気になります。

なんとも切ない

切ない話。排卵日にこだわるのも男の人からしたら嫌なのも分かるけど、浮気してる以上文句言うなと思う。
    浮気相手が分かった時点で切ない、知ってて生活するなんて切ない。

面白そう

昔の負からの脱出で綺麗になった主人公。同じくぬまちくん。お互いが正直に話し合える仲になりそう。
    まだ少ししか読んでませんが2人の恋愛に発展するかなと思い楽しみです。

こんな上司

こんな上司羨ましい。
    トゲトゲしてると思ってもどこか優しい人。
    チャラチャラしてると思うけど優しくてかっこよくて尊敬できるような人。キュンキュンしちゃいそう。

可愛いイラスト

可愛いイラストに惹かれて無料分をコツコツ読んでます。
    可愛い、カッコいい主人公に惹かれますが、Sな具合も好きですが、はけ口ちゃんとかそーゆう例えは嫌い。

キラくん全てがイケメン

キラくん、ムードメーカー的な存在ながら性格までイケメンで好きです。
    誰に何を言われようと気にしない覚悟の強さに惹かれます。