匿名希さんの投稿一覧

爽やか

爽やか大学生、純粋すぎて一途すぎて、かっこいい!
    一途の人は一段とかっこよく見える!シャイなタイプかと思ったら天然なのか強引な所もあっていい!

大好きな話

大好きなタイプの話。
    幼馴染、イケメン、仲良いけれど本命はしっかりいる固い気持ちがあるタイプ。
    どタイプ漫画です。
    幼馴染の友達のキャラも好き。

こんな上司

こんな上司羨ましい。
    トゲトゲしてると思ってもどこか優しい人。
    チャラチャラしてると思うけど優しくてかっこよくて尊敬できるような人。キュンキュンしちゃいそう。

まさかの展開

主人公からしてみればまさかの展開だと思うけど、とってもお似合いな気がします。あんなイケメン、優しい、溺愛で甘い感じが羨ましい。

可愛い

イケメン、可愛い、見惚れるストーリー。
    惹かれ合う2人から目が離せない!どーなるのかすっごい気になります。

キュンキュン!

めっちゃいい!イケメンなのに軸がしっかりあって。イケメン=可愛い人にしか目がないってイメージをくつがえす、性格までイケメン!
    自分が助けられたからこそでしょうが、しっかり人をみて判断してくれる所、主人公との恋愛がお互いにとって良い物に好都合になりつながりそうですね!

猫と人間、キスをすれば猫になったり人間に戻ったり。人間に戻る頃にはまず裸。セクシーイケメン、猫だからか結構甘々で甘え上手なのか可愛いと思っちゃう。あんなペット飼いたいくらい。笑

高校らぶキュン

高校生のストーリーが大好きですが、こんな一途でまっすぐな主人公、大好き‼︎
    キュンキュンしちゃいました!気になって読み切ってしまいました!

溺愛

溺愛ぷりがすごく好きです。
    それもイケメン。憧れちゃう。
    頼りがいがある人、一緒に暮らせるなんてもうドキドキきゅんきゅんですねー。

クール!

クールな鈴村がかっこいい!さりげなく優しい所、かっこよすぎます!
    主人公のうるさい所がちょっと邪魔ですが、上手いってほしい。応援しちゃいます!
    恋のキューピッドといっていい友達の押しが有り難い!