くまっペさんの投稿一覧

イケメンの同期に荷物を持ってもらったのが、きっかけで、残業も一緒にしてくれて、当たったと嘘をいってくれた飲み物だったり。気がつけばいつもいた彼と今後どういうふうに進展していくのかな。

同棲してるのに浮気してるのも無しだけど相手を家に連れ込んだのでありえないし、許せない。そういう相手とは別れる!課長の方がよっぽど良い彼氏になりそう。すぐ関係にならない所も好印象。

お見合い結婚もありかもと思えるストーリー。けど、出会いのきっかけの1つで少しずつお互いを理解していってる感じでどんどん先が読みたくなる。夫婦がとっても可愛らしく描かれてて素敵。

凄く嫌な記憶で終わった恋愛だったなら同じ職場ってないような気がするから、こんな偶然ってまた運命みたいに感じちゃうかもしれない。まだ最初の方しかみてないから、先が気になっちゃう。

御曹司と偽装結婚ってよくある話って感じがするが、今後どういう風になるのか気になります。浮気されたから金持ちのボンボンと偽装結婚するってありがちな展開じゃないのを期待したいです。

本編は読んでたけど、皆川さんからの視点からのストーリーを読んでみて気持ちが変化していってるのがわかった。最初は仕事だけの付き合いが気になっていく感じとか、読んでておもしろい。

こんな事もあるんだなって衝撃的。男として生きてきて、外見はそうなのに、卵巣など女性の部分もあるなんて。本人がびっくりだけど、家族友達にもどう説明していいのか。先が早く読みたい

主人公は綺麗だけど心臓弱いし、義理の母親と妹との関係も悪いし父親だけが味方って複雑。
    そもそも拉致させたのは誰の依頼だったのかが気になる。殺し屋と結婚もどうなっていくのか。

ストーリーがありえない。未成年と男兄弟の所に住まわせるって。親戚でもない赤の他人と同居って。弟の担任の所に居候して、お兄さんが好きになるなんてちょっと。感情移入出来ない。

レンタル彼氏利用してみたい!こんなイケメンの年下だったら!元彼を引きずってるってありがちだし、次の恋愛っていうけど、きっかけの1つ。この先どういう感じになるのか気になる。