くまっペさんの投稿一覧

ストーリーは異国の王子様と一般の庶民との格差恋愛みたいな。よくある話だけど、悪役がいる訳じゃないから、長い話だと飽きちゃってたかもしれない。
    けど、絵がとても好き。それで読んでみようと思ったから。

なんとなく読んでると話とかは違うんだけど、花より男子を思い出した。お金持ちのボンボンと貧乏な感じ。けど本作は元お金持ちのお嬢様だったということで違うんだけど。

イケメンでパイロットなんて最強の組み合わせ。性格も悪くなくて、食の好みも似てる。そんな人に出会える確率は無い。この後どうなってるのか早く読みたい。

読んでても謎というか幼なじみは亡くなってたはずなのにそっくりな人と出会う。その人も小さい頃の記憶がないってどう見ても幼なじみと思いきや死んでたって一体どうなってるのか。最後はスッキリ解決すれば良いけど、ハッピそうでエンドを望みます。

幼なじみがイケメンのホストなんて設定が面白い。主人公はド真面目なんて住む世界が違い過ぎて上手くいくものも行かないような予感がする。そのままじゃつまらないから何か展開がまってるのかな。

偽物の婚約者だけど、上司だし、イケメンなのに彼女が出来たことが無いなんてありえないでしょ。設定に無理があるのに面白そうな予感。続きを読みたい。

リケジョって憧れる。イメージ通りでおしゃれにはあまり興味がなさそうで、男性に興味はあるけど、経験値がないから自信がなさそう。そんな女性にグイグイ来てくれる人が近くに居たら逆に凄く不安だろうな。しかも社長って。環境が違い過ぎてこれからどうなって行くんだろう。

こういう職場恋愛で結婚すると思ってたのに、社内で浮気なんてありえないし、こっちがふられるなんてもう考えられない。復習してやりたい気持ちは良くわかる。けど復習する方にも過去が何かありそうだし、続きが気になる。

4話までの無料を一気に読んでしまった。ありがちな職場恋愛で結婚直前に後輩に横取りされるって事だけど、プラスαな感じで遺産が男って面白そうな。まだまだ始まったばかりだから今後の展開が期待してます。

まだ無料の2話までしか読んでないけど、ウエディングプランナーがいきなり花嫁になるって予想外過ぎて最初っから面白そうな展開だったから続きが気になる。