森のくぅさんの投稿一覧

まだ、女性が面にでて活躍するのをあまり良い目でみられない時代ですよね。いちかさん頑張ってほしいです。
    年下の学生の旦那さんち最初は、ギクシャクしてるけど、
    おたがいに少しずつ分かりあっていく感じがいうです。
    料理み美味しそうだし、二人の気持ちが通じあって良い夫婦になればいいなって思います。

天成物がけっこう好きです。
    この3人ともステキなのに、どこか、抜けてるっていうか、コミカルでおもしろい。
    ひょっとしたら、3人共に転生してきてて、お互いが本当の話になってしまわないように、してるのかなーなんて思ったり。
    この先、どうなっていくのか楽しみですs。

子連れの再婚通しのお話。男の子と女の子だったら、色々あって難しい。このお話のような事は、あり得ないけど、とにかく、糸ちゃんが、可愛いし、一生懸命だし、弟達がそれぞれ個性あって、優しいし、面白い。本当にこんなだっら、素敵ーとか思いながら、読んでます。

元彼の態度は酷い。それもふたりきりではなく、喫茶でとか、ありえないです。やってる事が最低で、言い訳も、最低。態度が更に最低。そんな時に、あらわれたおじさん。毛布ヒーローですよね。
    惚れてしまう。似鳥教授は、年のわりに、超純情で、かわいい❗
    この先楽しみです。

恋愛経験ゼロのヒロインが、もてはやされてカリスマに。好きな相手にば、思いを届けられず、警戒されているようだし。
    幼なじみのはるも、本当は、ヒロインの事好きなのかと思いながら、読んでいます。
    まだ、読み始めたばかりなので、この先どうなるのかな~。

人からどう見えるかじゃなくて、自分がどう思うかで、全然変わるってことなんだなーて。こんなに前向きで、本当yに明るくて、以前の性格が嘘のよう。
    自分も変われるんじゃないかって、元気にしてくれる。読んで良かったと思えるお話し。

おもしろい!唯の一途さも若君の麗しさも好き!
    どのキャラクターもみんな面白くて個性があって、最高。
    キュンキュンするんだけど、笑える。
    無料分終わって、そっこう、課金してしまった。ありえないけど、あったら、若君に会いたい!

お店の外観てまず、癒やされ、
    4人のイケメンで癒やされ、
    メニューで癒やされ、読みながら、そこにいる自分を想像し、ホワーっとした気分にひたっています。人の繋がりがとてもあたたかく幸せな気持ちになりますよ。

ちょっとイライラしてしまった。旦那さんの言葉が最初はひどいと思ったけれど、無料分読んだ中でも、旦那さんも悩んでるんだなーと。もう少し、お互い歩みよらないとね。社会がそうだとか言う前にも、甘いのかなと思う。
    最後はうまくまとまるのかも知れないけれど、続きは無しかな