alianzaさんの投稿一覧

どちらかのファンかでラストが変わります

私は先生派でした。。いや馬村君って分かってて読んでいたのですが、やっぱり先生の方が好きです。映画から入ったからかな、映画の先生がめちゃめちゃかっこよくて漫画の方でも姿重ねて読んでしまいました。

途中まではいいです。

途中までは今までにはない平民になりたい!というのがテンポ良く描かれていて面白いんですけど、ヒロインの過去と、登場人物の多さとストーリーの複雑さに疲れてきてしまいました。ヒロインに頑張って欲しくて☆は4つにします。

ほのぼの系

癒しを求めている時に良いなっていう漫画です、出てくる料理が美味しそう。他の方も書かれていましたが自炊をしよう、ってなります笑
    裁縫、鑑定スキルもあり(鑑定がメインですが)チートすぎます笑
    ほのぼの読み進められます。ただあまりストーリーがガツガツ進む感じではないです。

ヒロインが可愛いです

その漫画のヒロインであるティアラローズが可愛すぎて勝てる気がしません笑
    ゲームの中の本当のヒロインは別にいるのですがティアラローズ無敵すぎる。そしてアクア様が完璧すぎてかっこよすぎます。目の保養には良いのですがもう少しイチャイチャしてほしいかな、健全なイチャイチャしかありません。

タイトル通りのほほんとした感じです

異世界に飛ばされてきた主人公ですが、元いた世界とあまり変わらない雰囲気というのが他の漫画とは少し違う所ですね。ただ元の世界もあまり書かれてはいないのでそこのところはまだ分かりません。
    佇まいはきっちりしていて頭は良いのですが、話し方が穏やかでほのぼのと読めます

タイトルからの良い意味での裏切り

なんでも叶ってしまう無敵のお嬢様、そりゃ有名人すぎて恋もできないよね。ちょっとかわいそうだけど早く諦めて旦那様に恋をして!笑あんなに大切にしてくれる人いないよ!と言いたいです。

最後に切ない結末が待っている

最後に切ない結末が待っていることを他の方のネタバレで読んでしまって先が気になりました。短編なので読みやすいと思います。1話の無料のところだけではこれはわからなかったです

ドラマ化してほしい!

無料分のところはネット社会での炎上です。今の世の中、こういう悪いことを悪いと知らしめて欲しいです。誰かの自己満足の為に傷ついている人がいることを知る良い機会になると思います。ただこういう事をする人の心には届かないでしょうが。