alianzaさんの投稿一覧

今後に期待です!

作者の別作品が好きなので読み始めました!
    正直、今のところは別作品の方が面白いです。
    早くそちらを進めて欲しいくらいに、、、
    課金して読んでいますが、冒頭のシーンにやっと辿り着きました。
    これからが面白いと思うので期待を込めて⭐︎4つです!

最新話があらぬ方向に!

最新話まで読みましたがまさかの展開です!
    ここまで読んだからにはどんな結末でも受け入れられるように心して次回も読みます!
    悲しい連鎖が終わるといいな。

国名がアルファベット、絵がうーん

アルファベットの国名と王妃候補が多くてわかりにくいし、結構重いストーリーです。重くて話が壮大な感じではなく、重いが続きます。無料が良いところで終わっているので課金するか悩み中です。なかなか出てこない王の姿が出てきたところあたりで終わっています

生まれは変えられない

自分で生まれは変えられなくて浮気相手との子供として生まれたレティシアが本物の王女を王女として戻すために頑張るところが悲しくなりました。にせもの王女って自分が悪いわけではないのになーと思ってしまいます

6話完結なので読みやすい!

もちろん6話しかないのでさらっと進んでいくことにはなります。他の話でサイドストーリーが描かれており、私はそちらを読んでからこちらにきたので微笑ましく読めました。

ひな子しっかりしろ!

どちらとくっつくか目に見えているのですが、和久井くんが良い人すぎて和久井くんを推したくなります。ほっこり読めるお話です

絵は綺麗だけど

絵は綺麗なのですが、進むのが遅いがしてモヤモヤします。女中の人たちも周りの女性陣も噂話が好きでガヤガヤうるさい。そして主人公達の結婚までの話がなかなか進まないのでモヤモヤしっぱなしです。もう少しだけ読んでみます。

みっこ先生のお話は素敵なものばかり

題名通りです。今までの作品よりも年齢が下の層なのでそこはちょっと⭐︎マイナス1なのですが、ストーリーは好きですね!会話が子供っぽいところもありますが、美玲ちゃん達の年齢からするとそういう会話だよなーと自分を納得させながら読んでいます!とにかく絵が綺麗です。

こんなリアル希望!

こんなリアルはないことはわかっているけど、イケメンに育った幼馴染と10歳年上で離婚して帰ってきた女性のお話です。
    幸せを願って見送ったのに自分が手に入れられなかった女性を蔑ろにされて許せなかったよね、、次は幸せにしてあげてね!

幸せになってほしい

無料分を読み進めていますが名前をもらった時のクロエが本当に嬉しそうで、幸せになってほしいなと思いました。
    皇女様がどうやって呪いを解くのかはまだ出てきていませんが、期待しすぎてクロエが辛いのだけはやめてほしいなーと思います