たろうのオカンさんの投稿一覧

昭和な感じの

昼ドラとかサスペンス系の昭和感がある作品。まさかこんなに先が気になるとは思わなかった。結果は想定内になるに決まってるけど、読みたくなる安定感が良い。

昼ドラ路線

最初はそれほど面白くもないかなと思っていましたが、男性の目の色が好きだったので無料分まで読んでいたら、スリリングな展開で先が気になってついつい課金に次ぐ課金。気になります。

面白かった

最初の方はヨーロッパ映画えお観ているみたいな薄暗い色使いと言葉の言い回しがなんだか好きで惹き込まれました。現在配信の全てを読みましたが、この先ヒロインがどのように成長していくのかが楽しみです。

大人の恋が散りばめられて

オムニバスなのかなと思うほど、いくつかの恋が同時進行で描かれています。落ち着いた雰囲気で現実味のあるキャラクターがいいです。

ドラマ性が高い

ドラマは見てないのですが、確かに実写化されるのも頷ける内容でした。先の展開が気になるけど、課金をしてまでどうしても結末が知りたいというものでもないというのが正直なところです。

優しいお話

ピュアな高校生の純愛がお花とともに優しく優しく描かれています。温かい気持ちになって応援したくなる二人です。

かわいい

高校生ものです。無料分しか読んでいません。どうしても先が気になるというような話ではありませんが、主人公もウジウジせず前向きな子なので、読んでいて楽しいです。

続きが読みたくなる

毎日無料分を読みました。過去の記憶を持ったまま同じ人生をやり直すという設定で、主人公が色々考えながらも頑張っていく姿が素敵で、この後が気になります。

作者からきました

日々蝶々が可愛くて好きで、同じ作者さんなので読み始めました。まだ途中なのでどハマりはしていませんが、安心して読んでいられる平和な印象です。