たろうのオカンさんの投稿一覧

昭和な感じの

昼ドラとかサスペンス系の昭和感がある作品。まさかこんなに先が気になるとは思わなかった。結果は想定内になるに決まってるけど、読みたくなる安定感が良い。

映画になってるんですね

無料分しか読んでいませんが、この先どうなるのかは気になります。でも私としては購入してまで読みたいほどでもなかった。

お決まりの

普通に予想通りのストーリー展開が逆に読みやすくて良い。水戸黄門的な安定感。
    疲れた日常のちょっとした息抜きにちょうどいい読み物です。

昼ドラ路線

最初はそれほど面白くもないかなと思っていましたが、男性の目の色が好きだったので無料分まで読んでいたら、スリリングな展開で先が気になってついつい課金に次ぐ課金。気になります。

課金はしないな

真面目なOLが酔った勢いで婚姻届出しに行くんか?それを覚えてないとか。そもそも会ったばかりの上司が結婚を承諾する意図がわからない。漫画やし、それもアリかと読んでいると楽しいけど、課金するほど主人公が好きになれなかった。

めちゃくちゃ面白い

私は断然もう一つのよりこっちの方が好きです。ジンシ様がよりキラキラしていて素敵です。小説を買おうかなと思うくらい先が気になる。

常に視界に入ってきたので

常に視界に入ってきたので読んだのですがこれ面白くない。一番の理由は絵が好きになれない。それでも毎日無料分だけは読んでいますが、いつかあっと驚く展開になるのかな?

時代ものは

ファンタジーならどんな設定でも受け入れますが、時代ものはちょっと色々気になることが出てきてモヤッとします。ポジティブでいいストーリーなんですけどね。

キャンペーンだったので読んだだけですが

ベタすぎてしんどかった。甘々の主人公がとても好きになれなかった。無料分しか読んでないので、これから面白い展開になるのかな?

最初は良かった

出だしは面白く、どうなるのかワクワクしましたが、それだけに裏切られた感があります。途中から主人公の鈍感さやグズグズした感じにイライラしました。楽しくなかった。