なっちゃんたんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 7件
評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 1件

ドキドキします

ジワジワくる感じがドキドキさせられます!最近やたらと説明文字の多い作品が多いですが、読み疲れるんですが、不必要な内面の解説もなく、絵で表現できてるところが尚良しで面白いと思います。

キュンとできます

ピュアでとても良いと思います。青春って感じです。こんな言葉足らずの不器用イケメン男子に惚れたら大変だろうけど、小さな事から大きなことまでトキメキは沢山貰えそうですね〜。ほんわか出来る作品です。

難あり

設定からの展開が無理があるように思う。部長気持ち悪すぎですね。???がいっぱいです。お金持ちでカッコよければ何してもいいんかい?!ってツッコミ満載です。
    そして、未成年じゃあるまいし、主人公はメランコリー過ぎませんか?パーソナリティースペースに土足でグイグイ入ってくるペースに違和感が。。。

面白い!

実写の番宣から原作にたどり着きました。久々に最後まで読みたくなる面白い作品でした。つい課金しまくってしまいました。種明かしもしっかりしていて読み終わりスッキリ???その後がさらに気になりますが、納得でスッキリ読み終えました。余韻で物語がぐるぐる頭を駆け巡る感じです。なんしか銀さんと白銀が切なすぎる。白銀が本当に切なすぎる。猟奇的過ぎて泣けないけど、とにかく切なすぎる。金次も狂ってるけど切なすぎる。てか皆切なすぎる!!なんじゃこりゃ?!って感じですが、主人公達がいちをハッピーエンドで良かったかな

面白いですよ

続話を毎週楽しみにしてるひとつです!純愛?時折みせる色っぽいシーンがとても魅力的です。視線の描き方でしょうか。

面白いですよ

始まりはなんとなくしっくりこなかったですがジワジワ面白くなってきて続きが気になります。言葉足らずばかりで行き違いが多いストーリーですが、いい方向にいかなくてもいいかな?!っと思ったりしながら読んでます。こういう物語はハッピーエンドがおおいので。切なく終わるのもいいかな〜って期待しちゃいます

面白いですよ!

ぽっちゃりさんの恋愛素敵です!かろりさんの性格が本当に素敵です。こんな可愛らしい女性に出会ったことないし、なりたくてもなれない。ハッピーエンドを期待したいです

面白いですよ!

無料分を待ちきれなくて課金してしまいました。内容を理解するのに何回か行き来しながら読み進めてますが、前世?とリンクしていくとおもしろさ倍増です。絵もキレイだし、魅力的な顔をいっぱい描いてるので好きなシーンが沢山あります。禁断ばかりですが、そこがまたゾクゾクしちゃいます、

面白いですよ!

星が少ないのが不思議なくらい、絡み合った糸奥が深いのに勿体ない評価ですよ。私は面白いと思います!
    まだ途中ですが気になって気になって読み進めてしまってます。

思いの外、ドキドキしてしまう禁断の関係ですが、純情で切ないです。
    同作者の他作品から興味を持ち、こちらも読み始めました。キュンとさせられるので気に入って読み進めてしまいました。続きが気になります。
    一つ言いたいとすれば、主人公達の絵はととのってますが、周囲の方の絵がお粗末様です。良くあるパターンですが、年配の方に興味が無い事が良く伝わってきます。少女漫画で年配の方々を書くの難しいですよね~