想々さんの投稿一覧

投稿 1,547件 / いいね獲得 475件

どうなっていくのか・・・

今回、目黒くんが主演する映画だと知り、読んでみようかなーと思い、とりあえず無料分だけ読みました。
    本当は、時代ものは苦手なんですが・・・まぁ目黒くんファンとしてはやはり気になるので、内容を知りたいと思いまして。動機は不純ですが興味を持ちまして。
    一話を読み、、ツラい。。けど、二話、三話と、暗い感じではあるけど、これからどうなってくのか?ってところで無料分は終了。
    で、とりあえず他の方のレビュー見てみようと覗いてみると・・・内容より、ポイントが高い、更新が遅いとばかりで。。どう動いてくのかが。。
    他の方のレビューを見る限り、小説買って内容を知る方が早そうですね。
    私的には、小説よりマンガの方が好きなんだけど。

んー。。。

タイトル見て、おもしろそうかなーと思ったし、みんなの評価も良かったので、無料分だけ読んでみましたが、、んー・・・イマイチ。
    絵もそんなに好みでないし、内容も先がよめるし。。
    年代もあるだろうし、作品の好みですかね、コレは。
    これ以上はもう読みません。

気になる

評価が高いし、とりあえず読んでみました。
    絵は、男の子はまぁまぁカッコいいなと思いました。が、登場人物の名前が、、いかにも少女マンガに出て来そうな感じで(^ ^;; もう少し馴染みが出る名前の方が親近感湧くのになぁと。
    内容は、何か先がよめちゃう感じではあるけど、千輝くんがドキッとする言葉をくれたり、ドキドキする行動をとるから、こちらもドキドキ。。
    もう少し?読み進めていこうと思います。

段々とおもしろい

まだ途中までしか読んでいませんが、読み初めは、鳥がしゃべるとか・・・え、嘘だろ。。非現実的な感じで、イマイチ、と思ってしまいましたが、読み進めてくと、意外と内容が濃くなっていく感じ。
    キラくん、嫌な奴かと思いきや、にのんちゃんと仲良くなってって良かった(まだこの辺りまでしか読んでません)。
    今後、どういう展開になってくのか知りたいので、読んでいこうかと♪

大好きです!

今まで色々読んできたけど、初めてレビューで⭐️5、つけました。
    初めはドラマでこの作品を知って、道枝くんと目黒くんの。期待しないで観てみたら、、何ておもしろい!そして、予想してなかったドキドキが。。切ないくらい。
    そして、マンガの方も読んでみたところ・・・これまた最高で!
    内容が、ドラマと少し?違うけど、それはそれでどちらも良かった。
    青木くんも素直でかわいくて好きだけど、私は、多くは語らない硬派な、めっちゃ真面目で誠実な井田くんに惹かれっぱなしで。。
    続きが気になって仕方ありません!

新鮮ではある

美術学校が舞台の作品。めずらしいと言うか、私は初めて目にするので新鮮に、そして私が味わえなかった青春ってものを少し感じられながら見てます、まだ14話までですが。
    絵はあまり好きな感じではないけど、お話的には、どう進んでくのかは予想出来るけど、終盤はどういう感じなのかはよめず、気になってます。

絵はキレイ

まだ5話くらいしか読んでませんが、絵は、かわいい&カッコいいと思います。
    内容は、何か昔のドラマみたいな感じで・・・続きが読めそうな感じではあります、が、ちょっと気になるので、もう少し?読み進めていこうと思ってます。

展開は気になるけど・・・

絵もかわいいし、黒木くんも先輩もカッコいいし、今後のストーリー展開が気にはなるけど、、20話半ば頃まで読んだけど、中々進展しない・・・
    黒木くんに、何度も好きだって気持ちを言葉や態度で伝えられ、ドキッとしてる、、はずなのに、まだ彼を好きって自覚ないんだー・・・とか、度々思ってます(-_-;)
    これからどう話が進んでくのかは気になるけど、女の子が鈍いのか優柔不断なのか、そこがちょっと嫌になりつつあります・・・
    とりあえず、無料分だけ読みきってみようかなと思ってます。今後読み進めるかは、それから決めようと思います。

有馬くん、カッコいい!

まだ途中までしか読んでないけど、キラキラな青春物語ですな♪
    本当、こんな中、高校生活を送りたかったなぁぁ。
    正義感強くて優しくて、つかさもかわいいし、有馬くん、イケメン過ぎて。。実際に居たら話しかけれん。。
    先が気になるので、読み進めていきたいと思います(^ ^)

展開が気になる♪

無料分だけ読みました、とりあえず。
    絵はそんなに好みじゃないけど、何かドラマになりそうな感じで、おもしろい展開になりそうです。
    その後が気になるので、ポイント貯めて、続きを読みたいと思います♪