想々さんの投稿一覧

投稿 1,547件 / いいね獲得 471件

トキドキ

中々、美男美女で絵がキレイ♪男の子が特にカッコいいと思いました(^ ^)
    まだ途中までしか読んでないけど、初めは、学校にまで妄想日記を持っていくとかおかしいやん、と思ったけど、それ以降のゆうこちゃんと五十嵐くんのやりとりがドキドキな感じでいいですね♪
    最後まで読んでみたいと思います。

おもしろくなりそう?

ジャケット見て、おもしろそうかな?と思い、無料分だけ読んでみました。
    年の差恋愛ストーリーですが、無料分だけですが、年上男性にドキドキ出来そうな感じでおもしろくなりそうです。
    今、ポイントが足りないので、ポイント追加されたら読み進めてみようと思います♪

絵が魅力的

ちょっと、前の作品なのかな、この作者さんの絵好きなんだけど、古い感じ。
    でも、それでもやっぱりキレイで魅力的な絵です。女の子かわいい♪男性もキレイ。
    お話は、まだ初めの方しか読んでないんだけど、かなり非現実的。
    読み進めていくかは、考え中です。

進展が遅い。。

絵はものすごくかわいい&カッコいいです!が、進展が遅いなぁと。。
    まだ少ししか読めてないけど、同じような内容が何話か続いて・・・でも、気にはなるので、もう少し読み進めてみます

おもしろい!!

まだ、読み進めて途中ではありますが、おもしろいです。
    絵も、私好みで(^ ^)キレイだと思います。
    雪乃さんと青島くんがどうなってくのか気になるので、最後まで読みたいと思ってます。

いい感じ♪

絵はあまり好みではないけど、10話まで読みましたが、お話はかわいいと思います♪
    かなり年の差があるけど、まぁ魅力的な教授なので、実際に居たら、私も好きになるかもしれません(^ ^)

次々と、気になってしまう展開!

無料分だけ読もうと思ったんだけど、続きが気になってしまって、1話、もう1話、、って次々と読み進めていってしまって、結局、出てる分全部読んでしまいました(^ ^;;
    絵は、そんなには好みじゃないけど、ちょっと感情移入して読んでしまう作品で、私は好きです、今のところ。
    まだ話の途中なので、今のところ、と言う事で(^^ゞ