想々さんの投稿一覧

投稿 1,547件 / いいね獲得 471件

いい関係♪

初めは、おっさんだから嫌い!って思ってても、好きになっちゃうとね、年齢は関係なくなっちゃう。
    好きになるきっかけなんて、人それぞれ。性格が合う、合わないや、価値観が違っても、それを悪くとらえるかどうか(あまりにもひどいと論外だけど)。
    短い中で、自然にそういう感情が見えるお話だったと思います。

新鮮ではある

美術学校が舞台の作品。めずらしいと言うか、私は初めて目にするので新鮮に、そして私が味わえなかった青春ってものを少し感じられながら見てます、まだ14話までですが。
    絵はあまり好きな感じではないけど、お話的には、どう進んでくのかは予想出来るけど、終盤はどういう感じなのかはよめず、気になってます。

無料分の12話まで読みました。
    絵が、幼くて拙い感じに受けました。
    内容もそう好きでなくて・・・リリカがあまりにも鈍感過ぎて、途中イライラ。いや、解るだろ!!って場面が幾つも。。
    レオンは、、リリカのせいとはいえ、急にキャラが変わってしまい・・・極端過ぎて。。
    続きは、あまり見たいと思いませんでした。

興味はある

イケメン3人と関わる事になる、普通の?女の子のお話。
    クラスで浮いているこの3人を、ある事情(契約)があり、授業&テストを受けさせるよう、確か理事長から命じられていて、3人を見張っていると言う、、変わった設定。
    どう進んでいくのか興味はあるので、無料分はとりあえず読み続けてみようと思います。

絵、かわいい

本屋さんで見付けて気になって、少し読んでみましたが、BLとかではないんですね。あぁいう、ふむふむ、クスッと微笑むようなストーリーが続くのかな?
    絵もキレイと言うかかわいいと言うか、好みです♪が、ポイント結構高いし、本も高いし・・・購入どうしようかと悩み中~

どう変化してくのか。。

まだ無料分を読んでいるところですが、、足フェチとな!しかもかなりの。
    いつ、彼女の事に気が向いていくのか・・・どういう展開になってくのかは気になります。
    絵は~~、少し古め?あまり好みではないですが、とりあえず無料分を読んでみて、読み進めるかどうか考えます。

ん~~

今、無料分を読んでて、4話まで進みました。
    絵はあまり好みではないですねぇ、男女とも。ほんわかしてて幼い感じの絵で、ちょっと若い人が好みそうな感じなのかな。
    これからヨリが戻ってくんだろうなーと思いながら見てますが、無料分を終えたらもう見ないかな、私は。
    そこまで興味が湧かず、でした。

おもしろくなりそう?

ジャケット見て、おもしろそうかな?と思い、無料分だけ読んでみました。
    年の差恋愛ストーリーですが、無料分だけですが、年上男性にドキドキ出来そうな感じでおもしろくなりそうです。
    今、ポイントが足りないので、ポイント追加されたら読み進めてみようと思います♪

先生、カッコいい!

三神先生はカッコいいと思います!が、内容は・・・あまり現実的ではないな。。漫画の世界なお話ではあります。
    でも、誰かも書いてたけど、読んでて楽しい♪三神先生の表情は、色々コロコロ変わりギャップがあるが、カッコいい時の表情が本当に色気があり、魅力的です。

おもしろいけど、、

テレビアニメで知ってからハマりまして、マンガまで買っちゃいました。
    でもー、、後半は、全然進まない(-_-;)
    まみちゃんが、千鶴さんの正体をおばあさんにバラす、バラさない、を、引きずり過ぎ。
    もう少しテンポよく進んでほしいなー