豚骨らーみょんさんの投稿一覧

ツンデレなペットに癒される

突然、自分が極道の隠し子ということがわかり、組の男がペットとして主人公の家に来るのですが、設定に関してはさておいて、くっつきそうでくっつかない微妙な距離感にモヤモヤしながらもこんなペット良いなーと羨ましくなるだけの漫画

展開はやし

高評価レビューが多かったので9話まで読んでみました。絵は綺麗だしスラスラ読めます。王子の主人公に対する気持ちと展開が読めてくる感じです。この先どんでん返しとかがある様な片鱗も見られないのでこの先購入を考えます

歳の差を忘れてしまう

香月さんの恥ずかしがる反応が新鮮でとても30半ばのおっさんにが見えない。おまけに主人公は17歳。ちょっと現実に立ち戻ったら、香月さんの反応がリアルさにかけてしまった。

この先が気になる

人との関わり方がちょっと苦手な拗らせ男子とBLオタクくをひた隠して生活を送る主人公がお互いと向き合いぶつかりあう中で色んな新しい感情に気づいていく、きゅんきゅんストーリー

むずキュン

不良と優等生の恋物語。。。無料分だけ読みました。
    失恋した花くんを思い続けて行動する委員長と、それに対して花くんの委員長への気持ちの距離感の動きがもどかしい。。。

思ってたのと違った。

ときめきトゥナイトみたいな感じをイメージしてたけど、結構ホラー的な怖さ、人間の怖さを感じる漫画でした。まだ7話だけど、この感じはロマンスもないのかな。

ヒヤヒヤしてならない

天は赤い〜と似た歴史もの…スルタンカッコいい。しかし見てるこっちはハラハラするような嫉妬と一方通行な想いと。。。長いし購入迷います

甘すぎ

絵がキレイで読み進めてたのですが、ちょっと甘すぎるのとストーリーの波が浅めで平和な印象。。ちょっと続き購入は検討