ガッキー花子さんの投稿一覧

歴史も学べて面白い

名前は知っていましたが話は全く知らなかったのですが、無料分を読み進めてどんどんハマっています!歴史考察もしっかりしていて、実際どうだったのか調べながら読んでいます。とても学べて内容も深く面白いお話です!

可愛いお話です

すいれんの可愛さにどんどん読み進めてしまっています。実際にいたら同性として距離を置きたくなるタイプでもありますが(笑)ほんわかとしたお話で癒されます。

どんどんハマる!

はじめは無料分だけのつもりでしたが気付いたら課金をして読み続けています。主人公の不幸が酷すぎて途中目を背けたくなる場面もありますが、公爵の格好良さにハマってしまいました。どうかハッピーエンドで終わりますように!

ハマりました!

主人公の女の子が可愛くて性格も良くて好感度大です。契約結婚なのにお互い本気で想い合っていく過程にキュンキュンします。性格の悪い元彼&その彼女にはイライラしますが、このまま契約終わっても2人が幸せに暮らせますように!

スッキリする作品

私も経理をしていますが、だからこそ森若さんに憧れてしまいます。ハッキリと数字に向き合う姿にとても惹かれます!彼女のように経費では落ちないとハッキリ言えるといいのですが‥角が立たないようどう伝えるか無駄に悩んでしまいます笑
    1番お気に入りの作品です。

共感できる作品

現実に起こり得る内容で、読んでいて切なく続きが気になる作品でした。真山くんのような男の子が職場にいたら、この平凡な日々も楽しくなるんだろうなと主婦の私は思いました。
    どんな形で終わればハッピーエンドなのか‥難しい。みんな幸せになって欲しい。

全話読んで大満足

とても心温まる作品でした。
    青島くんのクールなのにヤキモチ妬きだったり、時折ワガママになる所がツボでした。
    最後も素敵なハッピーエンドで全話読んで良かったと思えた作品です。

闇を描いた作品

久しぶりに続きが気になる作品に出会いました。
    内容はこの世の闇のような犯罪、描写も絵もグロテスクなところもありますが、絵が綺麗なのでそれほど抵抗感はありません。
    環が初めは無感情で怖かったのですが、徐々に感情が見えてきて今では大好きです。
    ドキドキしながら読んでいます。