コミコムさんの投稿一覧

婚活していた頃の自分に読ませてあげたい。
    まだ序盤ですが、今回も回り回って幸せを追い求めていくストーリーのようです。
    言葉にできにくい感情をピッタリの表現や分かりやすい言葉で語ってくれるから、少しずつ頭がスッキリしていく感じが好きです。作者さん独特の世界がまた味わえると思うとワクワクします!タラレバちゃんも久しぶりに会えて嬉しかった!10号結構気になっちゃう人いるんじゃないかなー?

懐かしい感じです

女子あるあるというか、女子なら一度は気にしたことがあるであろうクラス内での自分の立ち位置や、居場所の確保への努力などが具体的に描かれているので、自分には大昔のことなのにヒリヒリしながら読みました。無事に落ち着けるグループに収まったのを見て安堵しました。好きな作者さんなので、今後の展開に期待しています。

言ってほしい事を絶妙なタイミングと言葉で言ってくれるので、スッキリします。りょうくんみたいな人って本当に嫌いです。専業主婦は料理して当たり前って、旦那でも言わないこと居候のお前が言うなーー!!などなど思い出しギレしそうになります。

無料ぶんのみ読みました

無料配信だけでも10作品くらい読んだことあるよくある(突然現れた大手企業勤務のイケメンと不本意ながら急接近みたいな)感じです。デジャブ体験て感じです。

さっぱり楽しい

ドロドロダラダラしたのが苦手な方にお勧めです。

お話は元極道の主婦生活を描いたものですが、まじめでお料理、掃除上手な主婦からどうしても溢れ出る極道感がツボです。
    私は奥さんのお誕生日の飾り付けや、プレゼントの渡し方が何度見ても面白かったです。

早く続きが読みたいです!

ジーンとしました

癌の疑いから術後までのお話しです。読みやすいし感情移入して一気に読みきりました。
    癌の疑いや、検査結果、お医者さんの一言、周りの患者さんとの関係等の中での気持ちの変化などがよく描かれているので、自分に置き換えて読んでしまいました。娘のひなこちゃんの我慢する姿は、何度読んでも胸にくるものがあります。
    オススメの作品です。

ついつい進んでいきます

なんの気無しに3話無料から読み始めましたが、止まらず読みきりました。
    気持ちとか、行動の描写が生々しくてドキドキしました。こんな女子は多いと思います。シェアハウスなんて自分には無理と思いつつ、感情移入できてしまう面白い作品です。