バームロールさんの投稿一覧

評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

今いちばん続きが気になるマンガ

一気に最新話まで読みました!わたしは独身で子供はいないし欲しいとも思わないけど、主人公の心情(女の身体にはタイムリミットがあるとか、親の介護問題、子持ち友達のSNSへの複雑な気持ち等)に共感有りまくりです。
    旦那さんも何かありそうだけど、主人公を大切に想っているのは伝わるし、黒髪ボブの元カノの誘いに流されそうで留まってるし、浮気はしないで欲しいな~。元カノも子供のことが一番大切そうに今のところは進んでるので、これからどう動いてくるのか気になります。
    主人公と職場のマスクくんの関係も進んで欲しいような欲しくないような…。
    長々と書きましたが、単なる不倫マンガにはならないで欲しいな。どう展開していくのか一番楽しみなマンガです。

続きが早く読みたい!

ただただ、さやかがムカつき過ぎる!
    最初はたしかに和真を好きになっただけだと思うけど、文に嫉妬しすぎな感もあり…

昔から文に対する気持ちの方向が異常だと思う。歪みまくってるけど、文のことを実はすごく好きなのかとも思う。本気で嫌いだったら友達やってないだろう、このタイプの女は。

和真は優しいが故に優柔不断なところがイライラさせるけど、文のことを本当に好きで傷付けたくないと思っているところだけは安心出来る。

あー、早くさやかをこてんぱんにやっつけて欲しい。

ハマりました

映画化の話が出てから気になってました。実写は気恥ずかしくて観れないけど、マンガだとどんどん読みたくなるんですよね(笑)
    主人公が前向きであっさりした感じなので、テンポ良く読み進めていけます。
    こんな高校生活を送りたかったな〜(*ˆ﹀ˆ*)

最初は

主人公のバカっぽさが気になってたのですが、先生への一途さと諦めの悪さがかわいく思えて、いつの間にか好きな作品になりました。そして、わたしも先生のこと大好きになりました( ´ ▽ ` )ノ

イケメンいっぱい

この作者さんの絵が好きです(﹡ˆ ˆ﹡)
    こんなに若くてイケメンのお医者さんがいる病院ってどこにあるんだ(笑)
    短編なのでサクサク読めるのも良かったです( ´ ▽ ` )ノ