やーこむさんの投稿一覧

いい意味で、恋愛ものではありません!笑
    ほぼギャグ漫画かと思うほど、面白くて笑ってしまいます。ただし、若君様のビジュアルはめちゃくちゃイケメンです笑笑

この絵、どこかで見たことあると思ったら、『ワタシ以外みんなバカ』の作者さんデすね!どうりで、オフィス系のゴタゴタがなんだか身近で、先が気になる作品です。

主人公が、後輩くんのことを好きだと自覚してるのに、なかなか付き合うに至らない展開が、個人的には最高です!!

主人公の妄想癖が面白くてクスッと笑ってしまいます。ただ、ちょっと妄想シーンが長すぎてついた行けないところも。恋愛ものでは無い感じです。

これは新しい!!バイセクシャルのオネエが、主人公の喪女を指導してるうちにお互い惹かれ合うお話。バイのオネエ(イケメン男)とノーマルの女の子(喪女)との恋愛ってどんななんだろう?!新しい組み合わせに興味津々です!

知り合いからおすすめされて、アニメ化される前に読みたい作品でした!おすすめの通り面白い!!アニメ化がとっても楽しみです♪

これは素晴らしい名作です!!めちゃくちゃ面白い。主人公の賢くてサッパリした性格がすごく好感持てます。こんな子いたら、本人が望まなくても上官に才能を認められ気に入られて重宝するだろうな。後宮の人間関係やイジメもよく描かれていてすごく面白いです。アニメ化されるの楽しみだなー

めちゃくちゃ笑います!けど泣けます!
    こんなに裏表無い漢がこの世にいるのだろうか。
    すごく気持ちいい世界です。ラブコメにもならない、ギャグ漫画かと思いきや、すごくツボを抑えてて読み漁ってしまいました!

毎日無料で読み始めました。大学生男子に高校生女子が恋する話。わりと序盤で男子も恋心があるっぽくなってるけど、いつ好きになったのか描写を見ててもよく分からなかったので、今後も読み進めていきたいと思います。

お互いトラウマがある同僚同士のリハビリと称した恋愛ごっこ。だけど程なくしてお互い本気になりトラウマを解消する。ストーリーはありがちだけど、サブキャラの後輩女子にクスッと笑えたり、ちゃんとキュンキュンポイントは抑えてあるので好きです!