ユウリンまみーちゃんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 31件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ステキな話し

ご令嬢や王子さまが似合うような時代のお話で。現代では感じることの出来ないくらいのステキなお話です。
    烈さまが、そっけないと思いきや彩葉をとても思っていて。彩葉はまだまだおとなの女性としては未熟なんだけど、そこがまたいい。烈さまとのこれから近づいていくところが楽しみにしてます。

ワクワク楽しみになりますよー

偽装結婚で生活を始める2人。
    なかなかあり得ない話だけどもしあったらどうなのかなーなんて思いながら読んでみました。
    一緒に住んでいくなかでお互い干渉しないといいながらお互いのことを知っていくうちに惹かれ合っていく2人。同じ家に住んでいるわけだからいろんな場面でドキドキなときがあります。
    ワクワクしながら続きを楽しみにしています。

絵がキレイだったので

お嬢様とその付き人との恋模様というよくありそうな話ですが。
    読んでみるととってもドキドキの展開で読んでてもワクワクします。小さな頃から一緒のお世話役というか守ってくてれいる煌。昔から一緒に居すぎで恋愛対象にしていないお嬢様明花。偽装結婚したものの実は明花の事が好きだった煌。その2人のやりとりが良くてドキドキしながら、読んでまーす。

最高にはまる‼️

鬼退治というシンプルな内容ですが、そこには仲間との絆だったり、兄弟の絆だったり。
    鬼には鬼になる前の人間だったときの切ない過去があったり。倒されて救われることになったりとか。一言では言いあらわせられないほど深い壮大なストーリーてす。そして最後はとってもスッキリ最高のラストを迎えられます。これを読んで何事も頑張れた気がします。絶対読むことおすすめします。

さわやかーな青春

普通の女子高生と、消防士さんとの恋模様のお話です。
    なかなか踏み出せない女の子が消防士の蛯原さんに励まされて成長していく姿がいいです。
    年上の男性との恋や、同級生との恋などドキドキしますー。

ふかいお話

日常ではあり得ないお話です。
    それでも、お互いを思いやる気持ちにだったり相手の事を大切だからこその行動など、とても深いお話です。ラブラブもありながらぶぷっと笑える要素もありで、オススメですよー

青春思い出します

主人公の女の子が学校でモテモテの男の子に片想いごっこをするお話です。
    始めはごっこだったのにどんどん本気になっていっちゃう所ドキドキしますー。
    青春ラブとってもいいお話ですよー

青春思い出します

田舎から出てきた女子高生すずめと高校の担任の先生と、同級生との間で恋をするお話です。
    最初は先生とうまくいってほしいと思ってましたが、同級生の男の子の愛情がやさしすぎてキュンキュンします。
    あー、すっごい青春だなーってさわやかな気持ちになりましたねー

真野さん美玲ちゃんのことを考えていていつもステキだなーやさしすぎるなー

最高にはまる‼️

久しぶりにはまりましたー
    高校時代からの部活のせんぱい後輩の関係ですが。お互いを大事に思う気持ちや言葉に出して伝えなければ大切なものを守っていけないこと。
    などなどとても読んでいてキュンキュンしてドキドキして日々の楽しみですー。
    絶対読んだ方がいいですねー毎日に活力が生まれますよー