土日休業さんの投稿一覧

何かと魅力的

凪ちゃんが可愛い!とても魅力的。
    優柔不断で八方美人なところも含めて魅力的。
    本人が自覚してて、頭で1人分析(?)してる独り言的なものがなんか共感できるところがある。

それより周りの人も全て個性的でこの世界観が好きです!

面白かった

主人公が敵地(?)へ旅立つところで不覚にもグスッときた!あの嫌な意地の汚らしい義父!見た目からして腹が立つけど、色んな人を味方にして進んでいくと思われる主人公を純粋に応援したくなる!
    と言うわけで読み進めが止まりませんっ

続きが気にはなる

浮気相手の女が気持ち悪過ぎて。それを超えての旦那のゲス具合も気持ちが悪い。主人公の周り(友達除く)が全員性格悪過ぎ。 だけど、ちょっと気になって読んでしまう笑
    でもなかなかスッキリしないのでちょっとイラッとする時もある

可愛い

アーニャが可愛い
    アーニャが可愛い
    ロイドがカッコいい、ヨルさんが可愛い。
    可愛いと面白いのしか感想がない! ちなみにエレガント先生が好きです…
    アニメから入ったけど、本買おうかな〜

なんだろう

なんか好き。気持ち悪いほどのストーカーだけど顔が良すぎて何しても可愛く見える笑
    実際居たらドン引くんだろうけど、絵の綺麗さで顔が良すぎて読むのが苦じゃないって凄いな…

コタローが愛しすぎる

コタローのキャラがよい。周りの人に愛されて過ごしている姿に安心する。けどたまに訪れる過去の不穏さに心臓がザワザワして、気になって気になって読み進めちゃう。

分かるの連続

共感しかない笑 ダメ男だったり、それに付き合う人の感覚だったり、あるあるが過ぎてもう笑うしかないっ そして自分では出来なかった痛快な返しが読んでてスカッとする

田中さんがすきだー

田中さんが好きだー!大好きだっ
    スペック高すぎっ埋もれてたの勿体ない! でもそこから抜け出そうと頑張ってる姿がカッコキレイで憧れる。
    私もがんばろ…

買ってしまった

なん度も読んでは途中で恐くてやめたりしたけどこの度一気読み。
    何で途中で辞めれてたのか不思議なぐらい先が気になってしょうがなかった!!
    面白かったです、

イラっとする

自称サバサバさんはナチュラルに女子力が高い人には敵わないんだなぁーと、しみじみと再認識しながら、自称サバサバさんが見るに絶えず途中脱落しました。
    悪意のあるサバサバさんは見ていてちょっと不快…