はるそるさんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

全話購入しました!男の子の絵が好きでよくこの先生のお話は買いますが、このお話はストーリーもおもしろく、一汰の二面性にもギャップがありドキドキします!個人的には普段の一汰が好きです!

池山田先生の絵が個人的に好きで読み始めたんですが、読むうちにどんどんハマって気づいたら全話買ってました笑 主人公のひかる自身もこのお話を通してすごく強く芯のある女の子に成長していき、新も始めの頃とは別人のように変わります!ひかるにベタ惚れな新が可愛くて好きです!おすすめなので是非読んでほしいです!

ロールキャベツ男子最高です!!りりかと優雨の関係がなんともなかった幼なじみからこんなにもお互いを想い合える恋人に変わっていくのが好きです!幼なじみ系好きならぜひ読んでほしいです!

はるちゃんと華の幼なじみという関係性が突然一気に変わる感じが私は好きでした。はるちゃんは華にとって男の子と意識している存在じゃなかったけどそれが変わるのが幼なじみからの恋の醍醐味かなと思います。

この話は個人的にかなり好きなお話で、絵自体もすごく綺麗で小春もなっちゃんも可愛いしカッコいいし、お話自体も可愛い感じです。純粋な青春!って感じで刺激はないけど幸せな気持ちになります!

絵が綺麗!!女の子も男の子もかわいいしかっこいいし好きです!ゆづるくんの時々素直なところがかわいい!笑 主人公の女の子もふわふわしてるのに芯が通ってるところがあり良い!

ただ巨人が現れてそれを倒すだけの話かと思って初めは興味なかったんですが読み進めるとどんどん奥が深くなってきて、すごく面白くなります!

絵が綺麗で好きです!女の子も男の子もすごく可愛くてかっこよくて、これから関係がどうなるのかが読み進めると気になります!こういう少しファンタジー系が好きならぜひ読んで見てほしい!

このお話は本当におすすめです!!周りから怖がられてしまうが本当は心優しくかっこいい鬼瀬くん、そして可愛くて少し怖がりななおちゃん。この2人が徐々にカップルらしくなっていくところとかは見ていてほんわかした気持ちになり幸せで癒されます!絵も可愛くてキレイで申し分ないと思います!2人を囲む周りの友人たちもすごく良い子たちでこんな学生生活羨ましいな〜と思いました。ほんわかした恋愛漫画が好きな方にはぜひ読んでほしいです!

登場人物全員が大体病んでるので読み進めると苦手な人なら自分自身も気持ちがどんよりした気持ちになるかもしれません。私自身割とこういうカテゴリーの物は得意なんですけどそれでも少し気持ちが滅入りました。でも主人公が何も悪くないのに本当に酷い仕打ちをうけてるので、復讐していく姿には少しスカッとする気持ちにもなりました。グロくて病んでる漫画が好きな方はぜひ読んでほしいです。