はるそるさんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最終話まで購入しましたが、見ててなんでそうなるの〜と歯がゆい気持ちになることもあるんですが、最後はハッピーエンドで終わって欲しい幸せになって欲しいという思いで気づいたら最終話まで読んじゃってました笑

年下くんがイケメン!!そしてら可愛い!!年下系の話がおススメ!女の子がちょっと素直じゃないところもあるけど年下くんとのバランスが取れてるのかな〜意外とくっつくまで話数購入が必要なので余裕がある時に読むくらいがいいかなと思います!

絵がとりあえず可愛い!!綺麗!!実は眼鏡を外したらめちゃくちゃイケメンなのもギャップがあり最高!男の子2人共イケメンなので文句なしです!

春田くんがとにかく恋愛に疎くてなかなか結沙の気持ちに気づかない!でも春田くんのそういうところが可愛くて、私は好きです!徐々に結沙に対して恋愛感情を持ち始めるのも見ててほんわかします!とにかく可愛いカップル!純愛系が好きな人にはおススメ!

ズバッと主人公達がダメンズに言ってくれるので爽快感があります!なんで男っていつもこうなんだろう〜と思ってたことを代弁してくれてるみたいですごく見ててスッキリします!笑

なんともいえない気持ちになる!これからこの状況が逆転できてスッキリするなら続けて読みたいけどただこの状況をずっと見せられるならあまり見たくないかもです、、

自分自身がアイドルヲタクなので、すごく物語に感情移入できました笑 アイドル自身の思いやヲタクの思い、いろんな角度から見れるので面白いです!

青海みたいな同期が欲しい!!切実にそう思いました!笑 営業部のエースでイケメンでいつも主人公のことをからかってくる仲のいい同期とまさかの同居することになり、、お互いに色んなことを乗り越えてようやく2人がちゃんと恋人になれた時はとても嬉しかったです!

宗教の勧誘に来ている人の子供、その存在を今まで考えたこともなかったのですが必然的に子供の頃は親に従い生きていかなければいけないので、同じ宗教概念を持っていなければすごく辛いことだなと思いました。色々考えさせられるお話です。

メイクアップアーティストという職業から花枝がもっとチャラチャラしてるのかと思いきや意外と誠実で好感のもてるキャラをしています!絵も可愛いくて、純愛な可愛いお話だな〜っと思いました!